Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:28 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Девочки, кто хочет раздать визитки форума своим знакомым, мамам в песочнице или еще кому-то - обращайтесь. Я постараюсь передать Вам визитки. Даже если хотите раздать всего одну визитку - это тоже очень хорошо.
Спасибо
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 13:39 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Афина
я как-то предлагала (давно еще, когда речь шла про раздачу визиток беременным) раздать визитки в "Жемчужинке" - мы там занимаемся, и там много мамочек, но вы почему-то не вдохновились этой идеей, может не заметили сообщение...
А так, предложение мое по-прежнему в силе
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:22 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Афина
Я могу раздать,мы гуляем на территории дет.сада там всегда много мамочек.
Учавствую в СП у Лионы и у ПЕН, забирать буду вещи можешь через них передать
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:35 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Девочки, спасибо большое.
Постараюсь передать.
Yuliana, я, честно говоря, не помню . Что-то совсем голова кругом, ношусь как угорелая целыми днями. Идея замечательная.MUSENOK*, Yuliana, вы в СП участвуете?
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 13:37 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Афина
да, конечно участвую в СП - это как наркотик, один раз попробовал и все, оторвать от шопинга невозможно.
скоро надеюсь будет раздача СП Носки, колготы. Можно там передать. или у Liona по кемеровскому трикотажу и кроссовкам.
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 0:44 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Афина, я распространяю свои листовки в детских поликлиниках, роддомах, мед.центрах, предлагаю совместно распечатать двухсторонние листовочки а уж я их раздам мамочкам.
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:10 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Могу с радостью раздать визитки. Очень хочется, чтоб побольше народа узнали про этот форум. Я, хоть и недавно на этом сайте, испытываю только положительные эмоции. И мамочки все классные, общительные и доброжелательные, и темы поднимаются актуальные. Здесь можно очень хорошо отвлечься от проблем и с пользой провести время. Спасибо организаторам. Круг общения у меня большой, хочу визиток...
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 18:24 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Я хочу добавить ссылку на адрес Форума на мой сайт, он в разработке сейчас, планирую к сентябрю закончить. Сайт МДОУ "Детский сад № 293" - там инфа для родителей и педагогов.
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 22:38 Re: Нужна помощь в рекламе форума
поддерживаю идею с женскими консультациями, роддома уже как-то может и не очень, потому как мне кажется, женщины там как ошпаренные - все в эмоциях, чувствах...
вот узнать бы как попадает реклама в буклеты-обменные карты для беременных. я например ее до дыр в свое время изучила, особенно сидя в очереди в консультацию...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки