Добавлено: Пн Июл 19, 2010 17:38 Re: МК по изготовлению суш 29 июля в 11.00.
УРА! Свершилось чудо! Мы уговорили мастерицу Югу помочь нам научиться изготавливать суши. 29 июля в 11.00 без опозданий!!!!!!!!! ждем вас на Авангардной 8.
С собой иметь досточку разделочную, острый нож и клеенку на рабочее место. Колличество человек ограничено! Не более 10 человек.
Список:
1. Я мой кроха
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 17:55 Re: МК по изготовлению суш 29 июля в 11.00.
У кого есть циновка, чтобы крутить суши, берите с собой и делайте пометку в списке. Я буду покупать только на тех, у кого нет.
Добавлено 21.07
Девочки, хочу сразу уточнить: стоимость продуктов для приготовления суши немаленькая + стоимость циновок. Бегать по городу искать самое дешевое я не буду, закуплюсь, как всегда, в Триумфе.
Добавлено 22.07 в 2.27
Циновки я куплю на всех, кто не написал, что у него есть. После МК заберете их себе домой для дальнейшего использования
Также и нужные ингредиенты тоже закуплю на всех.
С собой нужно принести:
1. доска разделочная
2. нож, желательно очень острый
3. маааленькую пиалочку (для соевого соуса, в который будете макать суши)
4. палочки у кого есть, только я ими не умею пользоваться, может кто заодно и научит
5. пищевой контейнер, чтобы унести домой остатки суш, которые не слопаете
Последний раз редактировалось: юга (Чт Июл 22, 2010 1:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки