Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Модная одежда от Кashiza

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
94%
 94%  [ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
 5%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 18

Автор Сообщение
ShineAngel
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 20:12    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Заказывала Свитер Marchela: модель 211-c04. Качество хорошее, сшито аккуратно. Единственное цвет вставки грязноват (у меня горчица) - на фото смотрится ярче и заявлено "яркое масло". Но всё равно свитер смотрится стильно и необычно. Кожзам блестящий, не матовый, мягкий на ощупь. По размерности - в размер. Закупка отличная, обязательно закажу ещё что-нибудь. Спасибо оргу за работу daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kate_93
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 20:58    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Дарья 55
Спасибо за интересную закупку, получила платье, очень яркое, спортивного стиля , оригинальное))) качество хорошее, легенькое такое и приятное к телу, заказывала размер S, может быть я предпочла бы поменьше размер, но подразумеваю,что оно кажется мне немного большим на меня из-за свободного покроя))
daisy daisy daisy

Дарья 55
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 10:35    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

ShineAngel
Спасибо за отзывы, носите с удовольствием! daisy

kate_93
Спасибо за отзыв, носите с удовольствием. daisy
Мне тоже понравились эти платья, цвета яркие, материал легкий тоненький, на лето супер.
На модели оно тоже смотрится свободно, наверное такой покрой.
А платья классные.
friends

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тв
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 20:10    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Дарья 55
теперь мой отзыв:
Костюм Marchela: модель 249-с03 цвет розовый размер М-на параметры 89-75-97 попу конечно облегает (L-однозначно был бы большим)-качество ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ (отличное)!
Платье Viewmode: модель 51411-c02 цвет фисташковый размер М-исключительно!
Кофта Viewmode: модель 51522-c02 заказывала бежев, а пришла персиковая, даже не знаю что сказать, на троечку, вязка слаааабенькая, жииииииденькая и кажется что можно было на размер поменьше взять.
Организатору большое спасибо!!!

Мышка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 13:34    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

В этот раз облом со мной произошел.

Заказывала:
модель 51506-c01
http://vfl.ru/fotos/d3dcc0ae4936718.html

Заказала опять размер М. В прошлый раз брала платье и костюм, так мне размер М был даже чуть великова, ну не в облипку. Поэтому и решилась взять эти брюки. До этого ни разу брюки не заказывала, т.к. брюки вообще сложно под фигуру подобрать. Но тут осмелилась, думала - ну будут широковаты, сестре отдам.

В итоге пришли брючки, написано размер 2 (почему не М?!), в общем судя по всему размер там 40-42.

Сами по себе брючки замечательные, мне понравились. Материал одновременно плотный и легкий, т.к. жарко в них не будет. Фурнитура вся хорошая.

Если кому нужны отличные брючки р-ра 40-42, обращайтесь, отдам без орг% =)

Lapa
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 16:29    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Дарья 55
на свой 44-46 заказывала платье размер L отлично село, самое удивительное, что эта кофта размера M тоже сидит олично hysterical .вообщем я рада закупкой. это Вам
friends daisy daisy

sinaleksa
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:32    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Заказывала кофту Viemode модель 51542-с01- понравилась и по цвету и по качеству, к телу очень приятно. На фотографии не видно салатовой полоски на опушке и рукавах, именно эти полоски, как мне кажется, в этой кофте лишние)))) Платье той же марки (и далее все таже марка во всех вещах) модель 51542-с02-ткань легкая, приятная на ощупь. Кардиган модель 51544-с06 и кофта модель 51522-с02- никому не советую брать, для меня сплошное разочарование: вязка очень тонкая, непонятно вообще что, на фотографии выглядит иначе. Блузка 51537-с01-ткань хорошая, но цвет не ярко-желтый, как на фото, а грязно-желтый и выглядит не очень(((( Больше брать не рискну.

Тика-земляника
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 23:28    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Закупкой очень довольна, вещи просто класс!!!!! Качество хорошее и по размерности соответствует размерной сетке на сайте, брала много вещей и себе и мужу, муж тоже очень доволен все модели современные! Спасибо за закупку очень крутая, впрочем как и все у этого организатора закупки!!!!!

Дарья 55
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 0:46    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

тв
Мышка
Lapa
sinaleksa
Тика-земляника
Девочки, спасибо за отзывы и за Ваше участие! daisy
Носите с удовольствием. sun
Жду Вас в следующих выкупах friends

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soln4e
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 18:49    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Платье потрясающее, по ощущениям суперская ткань. спасибо за красоту такую daisy daisy daisy

Елена_К
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 9:51    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Заказывала платье и блузку.

Платье очень красивое, сшито аккуратно и ткань достойная.
Блузка из ткани полупрозрачной, смотрится отлично и приятная к телу.

Спасибо большое за шикарные вещи и за организацию СП.
У вас Дарья 55 все СП как на подбор- супер!!!

Soln4e
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 16:46    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Елена_К
вы блузку из ткани масло брали? Совет - стирать в мешочке для стирки, я постирала ее просто в машинке, она у меня за что то там зацепилась, образовались затяжки, а так блузка действительно достойная!!!

Soln4e
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 16:50    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Soln4e писал(а):

Платье потрясающее, по ощущениям суперская ткань. спасибо за красоту такую daisy daisy daisy

После носки пишу отзыв об этом платье, картина печальная cry , во-первых, оно закаталось, а во-вторых, по бокам, где шов, пошли мелкие дырочки, что меня вообще повергло в шок, разочаровалась в нем.

кроха свит
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 9:28    Re: СП Модная одежда от Кashiza Ответить с цитатой

Платье Viewmode: модель 51601-c01- заказывала доче, на день рождения 42 размер, село отлично,качество думаю.что норм,не мнется точно,а вот на счет цеплять мусор-пока не знаем.
Оргу большое спасибо! За закупку ставлю 5 daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: