закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
94%
[ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 18
Автор
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 20:12 Re: СП Модная одежда от Кashiza
Заказывала Свитер Marchela: модель 211-c04. Качество хорошее, сшито аккуратно. Единственное цвет вставки грязноват (у меня горчица) - на фото смотрится ярче и заявлено "яркое масло". Но всё равно свитер смотрится стильно и необычно. Кожзам блестящий, не матовый, мягкий на ощупь. По размерности - в размер. Закупка отличная, обязательно закажу ещё что-нибудь. Спасибо оргу за работу
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 20:58 Re: СП Модная одежда от Кashiza
Дарья 55
Спасибо за интересную закупку, получила платье, очень яркое, спортивного стиля , оригинальное))) качество хорошее, легенькое такое и приятное к телу, заказывала размер S, может быть я предпочла бы поменьше размер, но подразумеваю,что оно кажется мне немного большим на меня из-за свободного покроя))
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 10:35 Re: СП Модная одежда от Кashiza
ShineAngel
Спасибо за отзывы, носите с удовольствием!
kate_93
Спасибо за отзыв, носите с удовольствием.
Мне тоже понравились эти платья, цвета яркие, материал легкий тоненький, на лето супер.
На модели оно тоже смотрится свободно, наверное такой покрой.
А платья классные.
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 20:10 Re: СП Модная одежда от Кashiza
Дарья 55
теперь мой отзыв:
Костюм Marchela: модель 249-с03 цвет розовый размер М-на параметры 89-75-97 попу конечно облегает (L-однозначно был бы большим)-качество ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ (отличное)!
Платье Viewmode: модель 51411-c02 цвет фисташковый размер М-исключительно!
Кофта Viewmode: модель 51522-c02 заказывала бежев, а пришла персиковая, даже не знаю что сказать, на троечку, вязка слаааабенькая, жииииииденькая и кажется что можно было на размер поменьше взять.
Организатору большое спасибо!!!
Заказала опять размер М. В прошлый раз брала платье и костюм, так мне размер М был даже чуть великова, ну не в облипку. Поэтому и решилась взять эти брюки. До этого ни разу брюки не заказывала, т.к. брюки вообще сложно под фигуру подобрать. Но тут осмелилась, думала - ну будут широковаты, сестре отдам.
В итоге пришли брючки, написано размер 2 (почему не М?!), в общем судя по всему размер там 40-42.
Сами по себе брючки замечательные, мне понравились. Материал одновременно плотный и легкий, т.к. жарко в них не будет. Фурнитура вся хорошая.
Если кому нужны отличные брючки р-ра 40-42, обращайтесь, отдам без орг% =)
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 16:29 Re: СП Модная одежда от Кashiza
Дарья 55
на свой 44-46 заказывала платье размер L отлично село, самое удивительное, что эта кофта размера M тоже сидит олично .вообщем я рада закупкой. это Вам
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:32 Re: СП Модная одежда от Кashiza
Заказывала кофту Viemode модель 51542-с01- понравилась и по цвету и по качеству, к телу очень приятно. На фотографии не видно салатовой полоски на опушке и рукавах, именно эти полоски, как мне кажется, в этой кофте лишние)))) Платье той же марки (и далее все таже марка во всех вещах) модель 51542-с02-ткань легкая, приятная на ощупь. Кардиган модель 51544-с06 и кофта модель 51522-с02- никому не советую брать, для меня сплошное разочарование: вязка очень тонкая, непонятно вообще что, на фотографии выглядит иначе. Блузка 51537-с01-ткань хорошая, но цвет не ярко-желтый, как на фото, а грязно-желтый и выглядит не очень(((( Больше брать не рискну.
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 23:28 Re: СП Модная одежда от Кashiza
Закупкой очень довольна, вещи просто класс!!!!! Качество хорошее и по размерности соответствует размерной сетке на сайте, брала много вещей и себе и мужу, муж тоже очень доволен все модели современные! Спасибо за закупку очень крутая, впрочем как и все у этого организатора закупки!!!!!
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 9:51 Re: СП Модная одежда от Кashiza
Заказывала платье и блузку.
Платье очень красивое, сшито аккуратно и ткань достойная.
Блузка из ткани полупрозрачной, смотрится отлично и приятная к телу.
Спасибо большое за шикарные вещи и за организацию СП.
У вас Дарья 55 все СП как на подбор- супер!!!
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 16:46 Re: СП Модная одежда от Кashiza
Елена_К
вы блузку из ткани масло брали? Совет - стирать в мешочке для стирки, я постирала ее просто в машинке, она у меня за что то там зацепилась, образовались затяжки, а так блузка действительно достойная!!!
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 16:50 Re: СП Модная одежда от Кashiza
Soln4e писал(а):
Платье потрясающее, по ощущениям суперская ткань. спасибо за красоту такую
После носки пишу отзыв об этом платье, картина печальная , во-первых, оно закаталось, а во-вторых, по бокам, где шов, пошли мелкие дырочки, что меня вообще повергло в шок, разочаровалась в нем.
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 9:28 Re: СП Модная одежда от Кashiza
Платье Viewmode: модель 51601-c01- заказывала доче, на день рождения 42 размер, село отлично,качество думаю.что норм,не мнется точно,а вот на счет цеплять мусор-пока не знаем.
Оргу большое спасибо! За закупку ставлю 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки