Добавлено: Пн Окт 06, 2014 17:48 Re: СП Обувь Подиум
Буду первой! Забрала сегодня свой заказ: Q185-L675 Ботильоны, строка 9. Очень довольна! За такую сумму, качество вполне приличное. По размерности могу сказать, заказывала на размер больше, так и вышло, что маломерят на размерчик. Спасибо, Катя, за СП!
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 18:55 Re: СП Обувь Подиум
заказывала V14-E36-825-1 Ботильоны (SK357) №7 в табл. 38 разм. идут в размер и C506-H3881-4 Ботильоны (PA189) №8 табл. 39размер думала маломерят но так и не поняла маломерят или нет, не сваливаются значит чуток маломерят
спасибо за закупку
сделала заказ в СП 2, хоть бы собралось....
просто по названию темы не понятно, что заказы можно делать еще и сп идет...поэтому стоит название темы поменять...и может с учетом отзывов и соберем
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 20:15 Re: СП Обувь Подиум
УЛЯ
УЛЯ писал(а):
сделала заказ в СП 2, хоть бы собралось....
просто по названию темы не понятно, что заказы можно делать еще и сп идет...поэтому стоит название темы поменять...и может с учетом отзывов и соберем
В названии темы было СП-ждем, СП2 - собираем, просто перед раздаче поменяла, т.к. нужно чтобы актуальное состояние в названии темы было отражено
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 12:04 Re: СП Обувь Подиум
А я брала сапожки KS-202M Ботфорты (KS202) Skovolini и балетки 328-61 Туфли Fashion (OP595) обе модельки 37 размера. могу скзать, что сапожки канешно отлично выглядят,у них есть небольшая скрытая горочка,но то, что это спилок,я канешно сомневаюсь,но хочу проверить,пока не успела,только вчера вечером забрала,по размеру-соответствуют,идут в размер. Дочке вообщем ботфорты понравились очень,теперь посмотрим как ходить будут. Просто был у меня опыт в совершенно другой СП взять по положительным отзывам сапожки,одела их раза 4-5 и сапожки разлезлись и подошва отклеилась((( поэтому красота бывает обманчива)))) А вот туфельки-балетки,канешно клевые тоже на горочке скрытой,но вот размер к сожалению маловат,очень плотно нога в туфле и только на очень узкую ножку. На данном этапе всем довольны
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 0:14 Re: СП Обувь Подиум
Ну вот прошло немного времени как стала дочка носить ботфорты....ну могу сказать что сапоги сшиты из тряпки на 1000% от подошвы во внутренней стороне отошел "спилок" вообщем то теперь их только выкинуть потому что тряпку никто делать не берется-нет смысла..... сапожки не проходили сезона.....
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 0:30 Re: СП Обувь Подиум
Оставлю и я свой отзыв. Брала в СП2 ботфорты зимние, вот такие
Когда получила, очень обрадовалась, симпатичные, удобные. Глядя на них моя коллега взяла из пристроя подобные. Но счастье наше было не долгим, первое впечатление оказалось весьма обманчивым. Сделаны они из обычной ткани под замшу,явно не пригодной для изготовления обуви. Снег с них таял прям во внутрь, в сапогах было болото, носки можно было отжимать. А когда началась слякоть...они промокали мгновенно. Благо находясь на работе можно было переобуться и всю эту "прелесть" поставить сушиться под тепловентилятор. Потом у моих сапог начали отваливаться от голенища декоративные бляшки, приходилось постоянно ремонтировать. Одно голенище было не правильно скроено и молния в процессе ходьбы смещалась вперед сапога. Через 2 месяца, на щиколотке где косточка, сапоги протерлись, правый насквозь, это все при том что я пешком мало передвигаюсь, в основном на машине. Единственное что оказалось у этой обуви хорошее это замок, очень легко застегивается и он единственный остался "живой". Сами сапоги не прожили и сезона
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки