Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Обувь Подиум

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Обувь для взрослых ->

СП Обувь Подиум

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
 50%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
50%
 50%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Kiti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 21:22    Re: СП Обувь Подиум Ответить с цитатой

СП1 здесь http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=155535&postdays=0&postorder=asc&start=0

СП2 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=159842

Последний раз редактировалось: Kiti (Вт Ноя 11, 2014 23:57), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mamaschamana
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 17:48    Re: СП Обувь Подиум Ответить с цитатой

Буду первой! sun Забрала сегодня свой заказ: Q185-L675 Ботильоны, строка 9. Очень довольна! За такую сумму, качество вполне приличное. По размерности могу сказать, заказывала на размер больше, так и вышло, что маломерят на размерчик. Спасибо, Катя, за СП! daisy friends

Kiti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 21:20    Re: СП Обувь Подиум Ответить с цитатой

mamaschamana
daisy friends

УЛЯ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 18:55    Re: СП Обувь Подиум Ответить с цитатой

заказывала V14-E36-825-1 Ботильоны (SK357) №7 в табл. 38 разм. идут в размер и C506-H3881-4 Ботильоны (PA189) №8 табл. 39размер думала маломерят но так и не поняла маломерят или нет, не сваливаются значит чуток маломерят smile
спасибо за закупку daisy
сделала заказ в СП 2, хоть бы собралось....
просто по названию темы не понятно, что заказы можно делать еще и сп идет...поэтому стоит название темы поменять...и может с учетом отзывов и соберем

УЛЯ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 18:56    Re: СП Обувь Подиум Ответить с цитатой

да! про качество... качество очень даже хорошее учитывая невысокую цену! очень добротно сделано smile

УЛЯ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 19:35    Re: СП Обувь Подиум Ответить с цитатой

я извиняюсь, но C506-H3881-4 Ботильоны (PA189) №8 табл. пришел пересорт не 39 а 38 разм. и очень хорошо, т.к. они идут в размер и 39 были бы большие

Kiti
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 20:15    Re: СП Обувь Подиум Ответить с цитатой

УЛЯ
daisy

УЛЯ писал(а):
сделала заказ в СП 2, хоть бы собралось....
просто по названию темы не понятно, что заказы можно делать еще и сп идет...поэтому стоит название темы поменять...и может с учетом отзывов и соберем

В названии темы было СП-ждем, СП2 - собираем, просто перед раздаче поменяла, т.к. нужно чтобы актуальное состояние в названии темы было отражено smile

Злата.З.
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 12:04    Re: СП Обувь Подиум Ответить с цитатой

А я брала сапожки KS-202M Ботфорты (KS202) Skovolini и балетки 328-61 Туфли Fashion (OP595) обе модельки 37 размера. могу скзать, что сапожки канешно отлично выглядят,у них есть небольшая скрытая горочка,но то, что это спилок,я канешно сомневаюсь,но хочу проверить,пока не успела,только вчера вечером забрала,по размеру-соответствуют,идут в размер. Дочке вообщем ботфорты понравились очень,теперь посмотрим как ходить будут. Просто был у меня опыт в совершенно другой СП взять по положительным отзывам сапожки,одела их раза 4-5 и сапожки разлезлись и подошва отклеилась((( поэтому красота бывает обманчива)))) А вот туфельки-балетки,канешно клевые тоже на горочке скрытой,но вот размер к сожалению маловат,очень плотно нога в туфле и только на очень узкую ножку. На данном этапе всем довольны smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Злата.З.
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 0:14    Re: СП Обувь Подиум Ответить с цитатой

Ну вот прошло немного времени как стала дочка носить ботфорты....ну могу сказать что сапоги сшиты из тряпки на 1000% от подошвы во внутренней стороне отошел "спилок" вообщем то теперь их только выкинуть потому что тряпку никто делать не берется-нет смысла..... сапожки не проходили сезона.....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
океанка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 0:30    Re: СП Обувь Подиум Ответить с цитатой

Оставлю и я свой отзыв. Брала в СП2 ботфорты зимние, вот такие

Когда получила, очень обрадовалась, симпатичные, удобные. Глядя на них моя коллега взяла из пристроя подобные. Но счастье наше было не долгим, первое впечатление оказалось весьма обманчивым. Сделаны они из обычной ткани под замшу,явно не пригодной для изготовления обуви. Снег с них таял прям во внутрь, в сапогах было болото, носки можно было отжимать. А когда началась слякоть...они промокали мгновенно. Благо находясь на работе можно было переобуться и всю эту "прелесть" поставить сушиться под тепловентилятор. Потом у моих сапог начали отваливаться от голенища декоративные бляшки, приходилось постоянно ремонтировать. Одно голенище было не правильно скроено и молния в процессе ходьбы смещалась вперед сапога. Через 2 месяца, на щиколотке где косточка, сапоги протерлись, правый насквозь, это все при том что я пешком мало передвигаюсь, в основном на машине. Единственное что оказалось у этой обуви хорошее это замок, очень легко застегивается и он единственный остался "живой". Сами сапоги не прожили и сезона

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Обувь для взрослых ->

СП Обувь Подиум

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: