Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!!
отзывы по данному прибору

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Поделиться:
Автор Сообщение
абрикос я
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:17    Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!! Ответить с цитатой

Девочки у кого есть такая штука отзовитесь!!!! и как она в действии? задумалась над покупкой, отзывы разные, может кто пользуется??? help

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
абрикос я
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 9:22    Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!! Ответить с цитатой

cry

sjulia
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 14:52    Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!! Ответить с цитатой

я тоже хочу услышать отзывы smile

Маркиза2014
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 13:07    Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!! Ответить с цитатой

и я smile

Pushi_stik83
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:26    Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!! Ответить с цитатой

Девочки, мне подарили такой приборчик. Почитала противопоказания и не решилась использовать. У меня кое-где сосуды на лице видно, так эта штука еще больше их на поверхность вытягивает. И из пор "высасывает" загрязнения. Почитав отзывы, решила, что этой штукой только с целлюлитом бороться. Потому, как на лице поры после процедуры расширенные, а масками закрыть ты трудно. Причем это мнение очень многих.

Pushi_stik83
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:30    Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!! Ответить с цитатой

В итоге прочитав кучу отзывов заказала на день рождения прибор для ультразвуковой чистки лица и массажа. И нарадоваться не могу. Поры чистые, лицо подтянутое, мало того, я узнала, что у меня может быть не только серый лица, который я всю жизнь наблюдала у себя, а даже здоровый румянец. Все знакомые, да и я сама замечают, что лицо изменилось и выглядит здоровым. И подруги, кто попробовал просто в восторге smile Очень советую smile

абрикос я
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 20:42    Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!! Ответить с цитатой

Pushi_stik83
Ну все заказала эту штуку ультразвуковую
smile жду, отзыв за мной sun

Pushi_stik83
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 22:09    Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!! Ответить с цитатой

абрикос я
А какой вы заказывали? smile Мне в Омске в "Созвездии красоты" Жезатон покупали smile

абрикос я
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 22:16    Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!! Ответить с цитатой

Pushi_stik83
Ну я провела, так сказать, маркетинговые исследования, и заказала на eBay аппарат lw-006, судя по отзывам, весьма неплох, и обошелся он мне где то в 1500, хотя в России такой же приборчик за 4000 наши деятели продают
shock

Katalinka
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 20:21    Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!! Ответить с цитатой

абрикос я
напишите потом отзыв, очень интересно, сама на него глаз положила, вот думаю тоже взять) но послушаю еще ваш отзыв) Вообще, брала у подружки, только другой аппарат, действительно вещь стоящая, да и косметолог мне тоже говорила, что нужно брать, для лица то что нужно, но сейчас я долечу прыщики Зеркалином, а потом уже буду более конкретно заниматься, потому что поры тоже открытые, за счет этого и забиваются сразу( приходится пилингом их очищать, а после масочки делать, кстати не плохо стягивает поры маска из голубой или белой глины, да и состояние кожи после применения очень даже хорошее, причем на комбинированную и жирную кожу вообще хорошо.

абрикос я
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 13:38    Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!! Ответить с цитатой

Pushi_stik83
А вы как делаете пилинг по гидрогелю или по воде?

Ксюшена
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 5:27    Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!! Ответить с цитатой

У меня появились прищики на лице, косметические средства не помогают, ходила в салоны на импульсную чистку лица. А пару неделек назад прикупила себе импульсный массажёр для лица и тела Дарсонваль, можете посмотреть тут. Провела только пару процедур, кожа становится божественная. Теперь дома в любое время, могу ощутить себя богиней с шикарной кожей, волосами и ноготками, а что нам ещё нужно?)

Последний раз редактировалось: Ксюшена (Вт Дек 09, 2014 4:31), всего редактировалось 1 раз

jaddy89
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 23:04    Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!! Ответить с цитатой

Очень эффективный метод.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: