Добавлено: Вт Сен 23, 2014 9:26 Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!!
Девочки, мне подарили такой приборчик. Почитала противопоказания и не решилась использовать. У меня кое-где сосуды на лице видно, так эта штука еще больше их на поверхность вытягивает. И из пор "высасывает" загрязнения. Почитав отзывы, решила, что этой штукой только с целлюлитом бороться. Потому, как на лице поры после процедуры расширенные, а масками закрыть ты трудно. Причем это мнение очень многих.
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 9:30 Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!!
В итоге прочитав кучу отзывов заказала на день рождения прибор для ультразвуковой чистки лица и массажа. И нарадоваться не могу. Поры чистые, лицо подтянутое, мало того, я узнала, что у меня может быть не только серый лица, который я всю жизнь наблюдала у себя, а даже здоровый румянец. Все знакомые, да и я сама замечают, что лицо изменилось и выглядит здоровым. И подруги, кто попробовал просто в восторге Очень советую
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:16 Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!!
Pushi_stik83
Ну я провела, так сказать, маркетинговые исследования, и заказала на eBay аппарат lw-006, судя по отзывам, весьма неплох, и обошелся он мне где то в 1500, хотя в России такой же приборчик за 4000 наши деятели продают
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 20:21 Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!!
абрикос я
напишите потом отзыв, очень интересно, сама на него глаз положила, вот думаю тоже взять) но послушаю еще ваш отзыв) Вообще, брала у подружки, только другой аппарат, действительно вещь стоящая, да и косметолог мне тоже говорила, что нужно брать, для лица то что нужно, но сейчас я долечу прыщики Зеркалином, а потом уже буду более конкретно заниматься, потому что поры тоже открытые, за счет этого и забиваются сразу( приходится пилингом их очищать, а после масочки делать, кстати не плохо стягивает поры маска из голубой или белой глины, да и состояние кожи после применения очень даже хорошее, причем на комбинированную и жирную кожу вообще хорошо.
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 5:27 Re: Вакуумный очиститель пор в домашних условиях!!!
У меня появились прищики на лице, косметические средства не помогают, ходила в салоны на импульсную чистку лица. А пару неделек назад прикупила себе импульсный массажёр для лица и тела Дарсонваль, можете посмотреть тут. Провела только пару процедур, кожа становится божественная. Теперь дома в любое время, могу ощутить себя богиней с шикарной кожей, волосами и ноготками, а что нам ещё нужно?)
Последний раз редактировалось: Ксюшена (Вт Дек 09, 2014 4:31), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки