Добавлено: Ср Июл 28, 2010 20:50 Re: Выставка "Морской аквариум" 6 августа в 11.00!
Суповарка, Талиса, не переживайте, адаптируются, угоняются за полдня в саду, будут спать как миленькие. Я Ольгу отдавала вообще практически без своего режима, со мной она почти не расставалась (т.е. мамина очень-очень, просто возможности не было практически ее с кем-то оставлять). И ничего, ходит, уже вот 2 года как. А в отпуске и в выходные режим регулярно сбивается, на ночь ложится как попало, и днем то спит, то не спит, то вечером на пару часов срубается. А в саду - все путем, как надо.
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 11:02 Re: Выставка "Морской аквариум" 6 августа в 11.00!
Созвонилась с молодым человеком из "аквариума", выяснилось,что у него с 4 на 5 утром прилетает семья из отпуска, он естественно их встречает и в этот день на работу не приходит. Получается, что нужно переносить на 6 августа (также в 11.00). Без участия молодого человека ( повторяю, что именно он кормит рыб и рассказывает о них)не так интересно , на мой взгляд, посещение аквариума. Давайте согласуем!
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 13:00 Re: Выставка "Морской аквариум" 6 августа в 11.00!
Может, тогда все же после обеда? у меня с детским садом завязано - если с утра детей в сад не поведу, придется медсправку потом брать (получится 3 дня отсутствия подряд)
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 13:11 Re: Выставка "Морской аквариум" 6 августа в 11.00!
Анабелл писал(а):
Может, тогда все же после обеда? у меня с детским садом завязано - если с утра детей в сад не поведу, придется медсправку потом брать (получится 3 дня отсутствия подряд)
А поговорить с воспитателем, у нас дни ставят а мы не ходим в это время
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки