Добралась до компьютера ... Вот моя 1968 Длинная мутоновая шуба
Вчера пол вечера по дому в шубе ходила.. привыкала... На мое удивление и счастье пришла именно та модель, которую я хотела изначально. Я уже рассчитывала получить замену, а тут такой сюрприз! Шубка аккуратная, в принципе очень даже... длина до середины икры, тепленько будет, норочка красивая капюшон удачный не огромный, не падает с головы, на вороте красивущая брошка-застежка
Вообщем, чем больше на нее смотрю, тем больше нравится.
Есть два нюанса...
Во-первых, размер мне впритык в груди все-таки. Но шуба застегивается и носить можно. Закончу кормить грудью, думаю, будет лучше. В бедрах, рукавах, плечах идеально. Думаю, для верхней одежды, немного маломерит, мой 52 размер (информация для kailiy ) на хороший полный 50 сойдет.
Во-вторых, вставка на груди норковая ооочень тоненькая.. то есть мех тоньше, чем мутон, как бы грудь не мерзла... может это и ничего, пока не носила, может и не замерзну. Но, можно подшить синтепончик тоненькй потом, видно будет.
Я довольна, спасибо Оле огромное!!!!
olabul писал(а):
мне моя подошла идеально, все как на картинке, на бирке размер м, я заказывала 40р и писала свои параметры, боялась, что будет тесная, но по размеру отлично, шубка как на картинке, моя была вообще не мятая, я ее вчера уже одела, теплая, не смотря на то, что облегченная, пр-во Пятигорск, но под подкладом бирка китайская, но мне это вообще не принципиально.
шуба сама по себе просто супер!!! во всяком случае моя (модель 8879), в описании указано производство КНР, на бирках везде Москва, сшита прекрасно, очень красивый подклад, немножко разочаровала меня отделка капюшона, на картинке она как-то побогаче выглядит, но в целом все прекрасно, самой шубой я довольна, спасибо olabul за отличную закупку
немножко грустно оттого, что саму себя я иначе в этой шубе представляла, во-первых, мне она коротковата, поэтому тем, кто будет эту модель заказывать настоятельно рекомендую хорошенько примерить на себя указанные 90 см и убедиться, что такая длина вас устроит. На мне значительно короче, чем на модели на картинке. При этом длина рукавов нормальная, в плечах тоже сидит отлично. Ну и облегает не так красиво, как на картинке опять же, но тут лишние кило во всем виноваты, я думаю .
Но повторюсь, что качеством шубы я довольна. Прошлась сегодня же вечером по улице, одела только тонкую трикотажную кофту, было тепло. Не жарко, но вполне комфортно, намного уютнее, чем в моем старом пуховике .
P.S. если надеть капюшон и начать разговаривать, появляется ощущение, что надел на голову банку, слышно только себя, больше никого
Мне пришла дубленка кожанная пересортом. Хотела двубортную, а отправили однобортную. Вот фото какая на сайте Выше фото в реальности. Только моделью согласился быть мужчина, поэтому в груди пусто. Размер 46, хотя на самой модели размер ХХL. В общем и целом дубленка хорошая. Мех красивый, внутри облегченный мутон черного цвета, можно рукава загнуть, если длинные. Мне только показалось, что кожа тонковата, хотя мягкая. Я ее в тот же вечер пристроила, потому что сделали хорошую скидку на нее за пересорт. А я вот теперь в расстройствах, одеться на зиму не получилось.
Ольга, вам большое спасибо за активное участие в решении проблемы с пересортом, да и вообще за открытие такой нужной всем нам СП. Ждем открытия новой СП с сайта Эдем-рум, мне показалось там выбор лучше.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 16:30 Re: СП Паffос: шубы, дубленки, пухи...
Заказывала A262 КУРТКА ИЗ КОЖИ НОВИНКА 2014,на мой рост 171 и ОГ 90,пришёл рамер 46-XL.Очень переживала,что по плечам не подойдёт или по длине рукавов,но всё "село"просто идеально.Куртка такая же как на фото,по длине даже чуть-чуть больше.Качество отличное.Очень довольна покупкой,спасибо ОРГу
На моей шубе размер XL (на 46) - ну да китайцы, что с них возьмешь! Только рукава на моей шубе другие. На сайте расширенные внизу (из-за этого и заказывала именно эту шубу), а в реальности обычные зауженные. По размеру подошла хорошо. Единственное, не буду носить пояс, т.к. пряжка на вороте белая со стразами, а на поясе черная со стразами, да еще и на талию очень большую. Наверное шьют один пояс на все размеры с 40 по 54.
Секретный код :
Мря тоже получилась тесноватая в талии, но скорняжка моя сказала - что все поправимо! Тем более шубка пришла хорошего качества, спасибо оргу!!!!
вот эту шубку выкупала.модель в реале выглядит так же хорошо ,как на картинке,может и лучше!производство действительно пятигорск.думала прям легкая будет,а она ощутимая по весу.заказывала размер прям с запасом приличным при ОГ92 заказывала на ОГ 102.в итоге она мне как раз!я очень довольна покупкой!не передать словами как я довольна!!спасибо за такую возможность приодеться и порадовать себя!!
во!
Мой заказ T5920 Мутоновая шуба Зима 2014. Шубка отличная, капюшон очень удобный, длина моя, на ОГ=103, заказывала 52 размер, боялась за длину рукава, но напрасно Спасибо большое нашему замечательному оргу Оле за оперативную СП, что всегда была на связи и давала дельные советы
Забрала свой кожанный пуховичок модель 802 . Я очень довольна, боялась что по размеру не подойдет, но все просто супер, подобрали точно по моим параметрам как и просила, р-р 46 на этикетке XL. Сам пуховик сшит очень аккуратно, мех шикарный, единственный небольшой минус, что мех не съемный, но это я сама виновата что не уточнила. Модель идет без пояса, но мне в нагрузку поясок положили, пояс конечно стремненький, сшит из кусочков. в общем своим пуховичком я очень довольна. olabul Большое спасибо!!!!!!!!
Интересно сколько такой в магазинах стоит.
мама- очумелые ручки Сахара Тане4ка
Девочки, вот прям спасибо за такие отзывы, я очень рада и я очень расстраиваюсь если что-то кому-то не подходит, поэтому переживаю сильно. Я думаю, если ответственно подходить к выбору модели и к замерам, то все подойдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки