Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 20:26 Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
Девочки,я худела на коктейлях Доктор Слим ещё в 1992 году.Тогда я очень сильно прибавила после родов.Покупала банки в аптеке,пила два раза в день завтрак и ужин,то есть коктейлем заменяла принятие пищи.Ну и конечно исключила картофель,макароны,хлеб,сладкое! Это было лето,жила на даче,ходила купаться на Иртыш.Результат тогда был около -10кг за месяц.Прошло довольно много лет и когда у меня встал опять вопрос с похудением к сожалению эти коктейли больше в наших аптеках я найти не могла.А тут случайно увидела что уже 2 СП идёт,чуть не пропустила,всем советую эти коктейли!А сколько вы кг потеряете зависит только от вас,если пить коктейль и тут же употреблять углеводы и жиры,результата не ждите,эти коктейли заменяют еду,ими насыщаешься,а калорий мало!
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 22:11 Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
Это вам Наташа огромное-огромное спасибо что организовали такую СП,вы поможете многим женщинам стать стройными,обрести уверенность в себе,а то что коктейли помогают похудеть я проверила на себе!Главное правило,это; Завтрак-коктейль,Перекус между завтраком и обедом-4-5шт чернослива,или пол зелёного яблока,или пару долек грейпфрута,или,пол болгарского перца,Обед-супчик или каша Доктор Слим,или отварная куриная грудка (70-80гр) с бульоном+любая зелень,бульончик с рыбкой (лучше минтай,треска,иногда можно горбушу)+зелень,репч.лук.,,куриный бульон+запаренная гречка 2ст.ложки (гречку желательно не солить) ,порция обеда примерно 250-300мл.Ужин-желательно 18-00ч,ну край 19-00ч (не зависимо во сколько вы ложитесь спать,это должна быть привычка,и к этому быстро привыкаешь!) ужин-коктейль доктор Слим.Можно на ужин чередовать коктейль доктор Слим и кефирным жиросжигающим коктейлем.Рецепт кефирного коктейля для похудения:250мл. 1% кефира+пол ч.л. имбиря (я тру на тёрке свежий имбирь,можно и молотый)+пол ч.л. корицы+ на кончике ножа молотый красный перец. Сначала этот кефирный коктейль будет не очень приятно пить,но потом привыкаешь,и вроде ничего,он на долго отбивает аппетит,кушать совсем не хочется!Вот здесь можно подробней почитать о нём
Секретный код :
http://forum.say7.info/topic68997.html
И самое главное не забывайте пить воду,не чай,а обычную чистую воду! Что бы высчитать сколько вам литров воды нужно выпивать в день,умножьте 30мл на свой вес,получите количество воды которое нужно выпить желательно до 18 часов,после 18ч. пить не много маленькими глотками,особенно если всё таки захочется поле коктейля кушать.Вы увидите что у вас по утрам нет оттёков,и вес стал лучше уходить!Я по себе заметила,если за день не получается в силу каких то обстоятельств выпить свою норму воды,вес уходит хуже.Девочки,коктейлем доктор Слим мы реально облегчим задачу похудения,не нужно себя морить голодом,давится огурцами,или отварной цветной капустой,при этом не получая комплекс витамин и теряя не жир,а мышечную массу,а тут какая прелесть,выпил вкусненький коктейль,и ни какого чувства голода,и получаешь микроэлементы для организма! Буду рада если мои советы помогут похудеть хоть одной женщине! Я борюсь с лишним весом с 24 августа,разными способами (кроме разгрузочных дней,голодать не могу),на сегодняшний день -20кг, с 60 размера перешла на 54 размер.Теперь следующие 20 кг я думаю с помощью доктор Слим я потеряю более легко!
P.S Забыла вот ещё что,кроме картофеля,сладкого,мучного,хлеб,макарон,солёного,копчёного,кофе,.алкоголь полностью исключила на период похудения,хотя очень люблю пиво с рыбкой, красное вино,шампанское) Получается с конца августа ни чего не пью с содержанием алкоголя,и скажу вам по моему я совсем отвыкла от спиртного! Скажу честно,я не железная и срывы иногда бывают,не могу устоять перед копчёной скумбрией,и малосольная форель, иногда кусочек съем!
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61477 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 22:22 Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
jewellry
Оля, очень ценные советы.
у меня такой силы воли нет - поэтому и результат был маленький
я утром выпивала чашечку кофе (без него не могу)...
приезжала на работу - выпивала стакан коктейля...
в обед - стакан коктейля...
и вечером перед уходом с работы стакан коктейля...
приезжала домой и ужинала с семьёй - если все ели жареную картошку, значит, и я ела её правда, гораздо меньше, чем обычно - просто не хотелось больше....
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:10 Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
Нет,Наташа,это не правильно! Утром как только проснулась,стакан воды,можно с лимончиком несколько капель,умылась.почистила зубы,потом зелёный чай вместо кофе,потом коктейль.Можно наоборот,дома коктейль,на работе зелёный чай.Обязательно перекус! Обед нормальная еда (кроме тех исключений что я перечислила) Ужин коктейль.Я не могу сказать что у меня железная сила воли,нет,это всё зависит как мы себя настроим,всё идёи от мозгов! Я готовлю для семьи после работы в 21-30ч. это и ароматные котлетки,и пироги стряпаю, блинчики,сегодня торт стряпала черёмуховый,и посолила рыбку красную (была выходная).Сама ничего из своих приготовлений не ем,говорю сама себе это кака,мне это вредно! Я сегодня обедала куриной грудкой с бульончиком с зеленью.вот это я говорю себе нака,вкуснятинка м-м! Ужинала кефиром с имбирём в 17-40,сейчас почти 23 часа,кушать не хочу совсем!Хочется вечером кушать,ложись раньше спать,утром аппетита не будет! Я когда вечером очень хочу что то съесть из запретного,говорю себе,сейчас не буду,утром встану и съем (например кусочек торта),наступает утро,и тот кусочек отложенный с вечера есть уже совсем не хочется.Ты как бы себе не отказываешь,а просто переносишь на утро.а утром сама добровольно отказываешься,потому что утром обычно аппетита нет!И вместо куска торта или бутерброда,ты с удовольствием выпьешь вкусненький лёгкий котельчик и довольная собой в приподнитом настроении пойдёшь на работу,с мыслью "какая же я молодец!" Кстати от колбасы всех видов,сосисок,сарделек отказалась вся моя семья! Муж завтракает варёные пару яиц,или бутерброд с маслом сыром,дочери (у меня младшие двойняшки 16 лет,старшая дочь замужем живёт отдельно) они перед колледжем перестали есть бутерброды с колбасой как раньше,сейчас они варят себе каши,могут макароны с яйцом поесть,или пюре с котлетой,у них при росте 165см вес 48 кг.
Кофе,я тоже думала что не смогу без кофе,теперь моя кофе-машина Крупс,сиротливо стоит на столе.Недавно сильно мне захотелось вкусного ароматного кофе,сварила,аромат на весь дом,а пить то не смогла,сделала пару глотков,и поняла,я совсем отвыкла от вкуса кофе!Насладилась кофейным ароматом и представляешь,вылила в раковину.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61477 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:27 Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
jewellry
прописные истины
я это знаю (и даже больше)...
с 2000 года по роду своей проф. деятельности консультирую клиентов, как быть здоровыми и красивыми (и стройными, в том числе)...
диета - это образ жизни, а не временное явление...
у меня так не получается....
готовить для семьи одно, а для себя другое - это подвиг
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 8:43 Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
Теперь с нетерпением буду ждать котельчики,супчики,кашки! Я хочу ещё как минимум 20 кг скинуть!Не хочу под старость лет быть с больными ногами и позвоночником.хочу быть подтянутой,красивой молодой бабушкой!Внучке 3 года,будим с ней зажигать!
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 11:21 Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
jewellry
спасибо за рекомендации, читаю, все вроде знаю, понимаю, а устоять перед вкусненьким очень сложно, считаю, что если очень хочется, можно чуть-чуть, у меня от ограничений крышу сносит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки