девочки, кто что знает по карте. сегодня получила,мне сказали ,что по ней я могу ездить по любым мед.нуждам (не только на явку)? на работе коллега, сказала что когда у нее была,ездила только на явки и то с ТАКИМИ проблемами и с руганью и все такое.... с другой стороны,как кондуктору доказать,что я поехала,например, к узкому специалисту (окулисту),ну мало ли что...просто так что-то забеспокоило, без направления..
я тоже езжу по карте по любым нуждам, даже вечером возвращаюсь откуда-нибудь и спокойно карту предъявляю)))) пока что не было никаких претензий самое главное с собой всегда иметь обменку и паспорт, как подтверждающие документы.
Я тоже получила карту, на сайте минтруда вот что написано:
Беременные женщины при проезде в лечебные учреждения на консультации и обратно при наличии обменной карты беременной и направления врача, заверенного печатью лечебного учреждения.
Меры социальной поддержки по проезду всеми видами пассажирского транспорта городского сообщения в пределах территории Омской области предоставляются в размере не более 30 поездок по одной электронной транспортной карте в течение календарного месяца, независимо от вида транспорта и населенного пункта.
Ни разу не спросили ни про явку, ни направление, ни паспорт. Только обменку и то обложку и все, внутрь не заглядывают. Когда стало видно живот и обменку уже не просят Езжу по ней по любым делам.
Девочки, а подскажите пожалуйста... вот у меня все документы для карты готовы, а как долго ее получать? Акушерка моя напугала сто в сабесе за нее придется чуть ли не "биться" ))
Беременные женщины при проезде в лечебные учреждения на консультации и обратно при наличии обменной карты беременной и направления врача, заверенного печатью лечебного учреждения.
гн слвсем понятно..а обратно тогда с каким напрвлением если уже с консультации едешь?
Ездить по карте начала только где-то месяц назад..и то не слишком активно - на явки, когда есть отметка в обменке, на анализы с баночкой и с квиточками направлений, и в дневной стационар, опять же с записью в обменке, узи ( с талоном)...Пару раз воспользовалась в выходные дни. В основном кондукторы просто интересуются, есть ли документы при себе, один раз даже попросила предъявить паспорт ( вдруг я бабушкину карту взяла покататься что ли ), хотя главный аргумент уже "впереди меня идёт". Один раз правда за этот месяц в праздничный будний день попалась кондуктор, безапелляционно предъявившая мне, что ездить могу только по будням максимум пришлось оплатить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки