Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 16:36 Re: МК по изготовлению цветов 3 июня в 10.00
Талиса
Я сегодня в канцтоварах видела гофрированную бумагу по 37 р. 50 см*25 м. Она чем-то отличается от той, что ты приносила на МК? Вроде полосочек я на ней не заметила
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 17:05 Re: МК по изготовлению цветов 3 июня в 10.00
iriska писал(а):
Талиса
Я сегодня в канцтоварах видела гофрированную бумагу по 37 р. 50 см*25 м. Она чем-то отличается от той, что ты приносила на МК? Вроде полосочек я на ней не заметила
в канцтоварах продается гофробумага для детского творчетсва, она очень тонкая, из нее цветы только одного вида делали на осинке...
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 21:30 Re: МК по изготовлению цветов 3 июня в 10.00
Талиса
А я там не сильно нижние концы не скручивала, так на один оборотик... но когда уже руку набила, тогда конечно не надо переучиваться. У тебя они и так красивые.
Букет ирисов очень изыскан и одновременно прост. Браво!
Многодетная Мамочка
Спасибо
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 15:53 Re: МК по изготовлению цветов 3 июня в 10.00
Талиса писал(а):
роза просто шикарная!!!
Да нет же
Она сползла и стала какой-то слишком длинной, вытянутой...
В фас ещё ничего смотрится пышно, а вот сбоку лучше не смотреть - неестественно по-моему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки