Добавлено: Пн Авг 02, 2010 13:39 Re: Шов после родов
после родов остался шов на слизистой. он очень твердый и причиняет болезненые ощущения при интимной жизни. какие мази или свечи можно использовать...? ГВ уже нет...
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 19:39 Re: Шов после родов
да там вроде саморассасывающие были нитки, во всяком случае их не убирали вообще. и роды были то в декабре как...он зажил.просто тугой очень...думала может свечи какие есть чтоб размягчить.
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 20:57 Re: Шов после родов
Александра Захарова
зашивают полигликолидом.. он не рассасывается у некоторых, как написано через месяц
подойдите в приемник род дома, где рожали - вам его снимут!
(отвечаю за род дом 2)
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 8:41 Re: Шов после родов
Александра Захарова
а я не думаю... рубцы на слизистой не образуются... все-таки думаю, что там есть нитка... Сходите еще раз - путь хорошо посмотрят...
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 9:13 Re: Шов после родов
а у меня после КС шов сверху вниз. Недавно была у генеколога и она у меня спросила не мазала ли я шов после родов чтоб он был поаккуратнее и помягче. А мне при выписке вообще ничего такого не говорили. Подскажите можно ли его сейчас чем нибудь мазать или уже поздно? КС было 1.3 года назад.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 19:49 Re: Шов после родов
А у меня со швом на промежности все нормально, ни рубца, ни уплотнений, правда Г сказала что он немного разошелся и кривовато сросся, а при интиме как-то дискомфортно и иногда больновато.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки