Добавлено: Сб Авг 07, 2010 15:51 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
Наши маммологи однозначно рекомендуют Казань, особенно со сложными случаями, когда нужно иссечь лишнее, убрать асимметрию. Там 2 года назад был ценник только за операцию ( сложную) и импланты в районе 150тыс. Без проживания, без лекарств. Я так подозреваю- не самые дорогие импланты.
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 23:18 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
SevNatalia писал(а):
Страшно все-таки... Вот такая я трусиха.
Конечно, когда операция по медицинским показаниям, и на кону здоровье или жизнь то без вопросов....
А вот на фоне полного здоровья ложится под нож, по любому боязно.
Так что напрасно вы себя к трусихам причисляете
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 0:05 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
не, ну я понимаю если до колен висят-ходить мешают... А если немного приопустились- нафиг грохать такие деньги ( лежа меньше заметно-гыыы )??? Да я лучше семью на море вывезу в дальние края, чем за мои же бабки меня же и порежут Кстати, у меня после второго была такая асимметрия- мама не горюй- разница в 3!!! размера. Сейчас все выровнялось, если и есть слегка- слегка, то заметно только мне, т.к. я об этом знаю. Ну, усохло, канеш, малость
Зарегистрирован: 29.10.2009 Сообщения: 2872 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 13:27 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
МамОля
Цитата:
( лежа меньше заметно-гыыы )
а если лежа вообще почти ничего не заметно, так хоть чуть-чуть
я конечно тоже против такого рода вмешательства
вот зашла в темку мож. какие упражнения найти для подтянуть и мож. какие есть для увеличить, пошла читать все с начала...
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:40 Re: красивая грудь - как ее вернуть?
Fortuna, сочувствую Может Вам помогут упражнения. Вернуть прежнюю форму они не могут, это факт, но скорректировать может можно, попробуйте - ведь ничего не теряете (я ничего не потеряла )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки