Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

красивая грудь - как ее вернуть?

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Стройная мама: фигура, диеты, снижение веса ->

Поделиться:
Автор Сообщение
МамОля
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 15:51    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

Наши маммологи однозначно рекомендуют Казань, особенно со сложными случаями, когда нужно иссечь лишнее, убрать асимметрию. Там 2 года назад был ценник только за операцию ( сложную) и импланты в районе 150тыс. Без проживания, без лекарств. Я так подозреваю- не самые дорогие импланты.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Беладонна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 23:18    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

SevNatalia писал(а):
Страшно все-таки... Вот такая я трусиха.

Конечно, когда операция по медицинским показаниям, и на кону здоровье или жизнь то без вопросов....
А вот на фоне полного здоровья ложится под нож, по любому боязно.
Так что напрасно вы себя к трусихам причисляете Wink

МамОля
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 0:05    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

не, ну я понимаю если до колен висят-ходить мешают... А если немного приопустились- нафиг грохать такие деньги ( лежа меньше заметно-гыыы hysterical )??? Да я лучше семью на море вывезу в дальние края, чем за мои же бабки меня же и порежут superstition superstition superstition Кстати, у меня после второго была такая асимметрия- мама не горюй- разница в 3!!! размера. Сейчас все выровнялось, если и есть слегка- слегка, то заметно только мне, т.к. я об этом знаю. Ну, усохло, канеш, малость hysterical

Tati
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 13:27    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

МамОля
Цитата:
( лежа меньше заметно-гыыы hysterical )

а если лежа вообще почти ничего не заметно, так хоть чуть-чуть hysterical
я конечно тоже против такого рода вмешательства no
вот зашла в темку мож. какие упражнения найти для подтянуть и мож. какие есть для увеличить, пошла читать все с начала... smile

Сеньорита
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 13:51    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

МамОля писал(а):
( лежа меньше заметно-гыыы )???

У меня так вообще ямка. hysterical

татьяна-мама
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 4:55    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

Tati писал(а):
вот зашла в темку мож. какие упражнения найти для подтянуть и мож. какие есть для увеличить, пошла читать все с начала... smile

Если упражнения нужны - я Вам кучу могу написать, если нужно. Только вот мне они не помогли. Ну, если мне не помогли - это не значит, что всем тоже.

Fortuna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:34    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

smile

Последний раз редактировалось: Fortuna (Пн Апр 29, 2013 14:02), всего редактировалось 1 раз

татьяна-мама
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:40    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

Fortuna, сочувствую Sad Может Вам помогут упражнения. Вернуть прежнюю форму они не могут, это факт, но скорректировать может можно, попробуйте - ведь ничего не теряете (я ничего не потеряла Wink )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Стройная мама: фигура, диеты, снижение веса ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: