В АРХИВ МиниБолтушка-26 (Осенние дракончики 2012 года)
Автор
Зарегистрирован: 17.09.2011 Сообщения: 1272 Откуда: г.Омск, Левый берег, Солнечный
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 19:30 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-26 (Осенние дракончики 2012 года)
Kristi4ka писал(а):
что-то тишинааа в болтушке, девочки, вы где все потерялись??? ну-ка выползайте из кустов
Выползаю заглянула почитать, а читать нечего. Все наверное у новому году готовятся.
Пожалуюсь немножко. Мой ребенок стал такой капризный истеричка - ужас! Гулять разлюбил, на улицу по целому часу собираемся, при этом убегает от меня с криками "Не надо трогать Кирюшу!" Дома тоже ничем заниматься не хочет, ни лепить, ни рисовать, ни книжки читать, требует мультики и музыку, ну а так как мультики весь день смотреть ему никто не дает, ходит и психует.
Kristi4ka писал(а):
я бы деньги не отдавала за фото и все.
Тоже большой проблемы не вижу, а в красивом платье будет еще куча поводов сфотографироваться, да и без повода тоже можно!
Анна28
Мне кажется, минусы в любом саду можно найти, мы и дома под маминым присмотром шишки/ссадины регулярно получаем.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30621 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 19:35 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-26 (Осенние дракончики 2012 года)
Анна28 писал(а):
Так сказали дети нарядные. И мама купила платьишко красивое.
Ань,я своей купила, а она отказала одевать...и что???? ну непрятно и что теперь???? главное все живы и здоровы!!!
Аня, чисто мое мнение, не обижайся, ты сильно ко всем придираешься, а когда беременная, так вообще придирчивая ( я тоже такая Б. была) так что успокойся и делай выбор
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 19:38 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-26 (Осенние дракончики 2012 года)
Olchonoc писал(а):
"Не надо трогать Кирюшу!"
Olchonoc писал(а):
мы и дома под маминым присмотром шишки/ссадины регулярно получаем
Никита месяц назад такой себе смачный фингал на глаз заработал что мне стыдно было показывать ребенка но ниче, и в больницу ходили, и гулять. и ведь ударился не сильно, но очень точно
Кирюше надо в общество, скучно ему дома уже!!! Никита когда в сад не ходит становится жутко неуправляемый и скандальный
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 19:42 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-26 (Осенние дракончики 2012 года)
мамуля Настены писал(а):
а она отказала одевать...и что????
случай у знакомых. в садик сказали сделать наряд снежинок, а ребенок отказывается одевать платье, и говорит что будет лягушкой и платье не одевает - сразу дикие крики. честно не понимаю зачем принуждать детей одевать что-то определенное. пусть сам выбирает что хочет
а вообще про фото в саду. это раньше особо фотиков ни у кого не было и старались сделать фото в садике для памяти, а сейчас миллион фотографов и студий где можно запечатлеть свою семью, у всех фотики есть и делать фото в саду за такие бешенные деньги.... единственное я буду всегда покупать общие фотки с утренников
Зарегистрирован: 17.09.2011 Сообщения: 1272 Откуда: г.Омск, Левый берег, Солнечный
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 19:44 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-26 (Осенние дракончики 2012 года)
Kristi4ka писал(а):
Кирюше надо в общество, скучно ему дома уже!!!
Это точно, раньше он на детей своего возраста вообще не реагировал, просто не замечал, а сейчас ко всем на прогулке подходит, беседу завязать пытается ))) "Давай поигаем", "А это у тебя цё?" А когда более стеснительные дети от него убегают он кричит на всю улицу "Ты куда посёёёёёл?"
После праздников будем куда-нибудь в развивашку ходить с детками общаться.
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 19:45 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-26 (Осенние дракончики 2012 года)
Анна28
напишу в очередной раз, относись проще ко всему. а если уж у тебя столько негатива к садику так и не води совсем, вполне можно заменить развивашками, тем более тебе еще долго можно на работу не выходить
PS разбитая губа ни фига не мешает обычную еду есть, проверено и не однократно
Зарегистрирован: 17.03.2013 Сообщения: 1221 Откуда: г. Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 22:55 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-26 (Осенние дракончики 2012 года)
Всем привет!
Olchonoc
Да, детки такие смешные сейчас. Андрей, когда не хочет купаться, бегает от мужа и кричит: Папочка отпусти Анютьку!
Анна28
Аня, правда ты сильно заморачиваешься и делаешь из мухи слона. Если так уж не нравится садик, сходи в другой, узнай какие там воспитателей, поговори с родителями, и дальше будешь решать.
Kristi4ka
Кристина, Никита молодец, уже на сон остается, так держать! У нас со сном дневным большие проблемы, засыпаем от 30 мин до часу, а может и два часа скакать в кровати. Я думаю это оттого, что он не сильно устает, садик все таки выматывает детишек, так что надеюсь в садике будем спать.
Olchonoc
Мы тоже на улицу раньше долго собирались. А сейчас я стараюсь его чем-то увлечь: кормлением птичек семечками и зернышками, катанием санок. А еще мы делаем елочные игрушки из бумаги и украшаем елочку во дворе, потом ходим и проверяем, все ли игрушки на месте.
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 9:37 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-26 (Осенние дракончики 2012 года)
Всем доброго утра. С новым домиком!
Мы победили ротовирус, ну и ужас...такого и врагу не пожелаешь!
Анна28 Ань ты почему со своими жалобами к заведующей не идёшь? Няня без воспитателя не имеет права по закону одна быть с детьми! Это самое главное!
Ну и про справку....а с чего ты решила что вы особенные? За 3-5 дней можно даже ротовирусом переболеть и выйти в садик как не в чем не бывало (но при этом быть заразными для окружающих), а ты про 6 дней пишешь! А если кроме тебя и другие мамы будут без справок ходить? Тебе не страшно? правила не просто так придумали!
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 10:39 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-26 (Осенние дракончики 2012 года)
БЛЕСКуня писал(а):
За 3-5 дней можно даже ротовирусом переболеть и выйти в садик как не в чем не бывало (но при этом быть заразными для окружающих),
Вот поэтому у нас в садике принято без справки 2 дня. Дальше только справка!
Всем привет!
Пойдем в ПК выписываться.
Анна28Надеюсь это только в ясельках у вас так. Как почитаю так в очередной раз перекрещусь что нам все-таки досталась путевка в наш. сад. Ну + ожидания от сада у тебя какие-то интересные порой. Почему-то находишь только сплошной негатив ....причем везде. Вспомни...даже в РД в одно время лежали и у тебя все было не так...мне очень даже понравилось. Меняй свое отношение ко всему. Впереди еще столько будет...и шишки и синяки и разбитые губы коленки. Смотри на все это проще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки