Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег, ост.Дмитриева
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 15:35 Re: СП "Ро*зо*вы*й жи*ра*ф"
Покупала книги для сына 3х лет:
Идем ловить медведя,
Как зайчонок убегал,
Баю-баюшки, луна
Очень голодная гусеница.
Получив книги и посмотрев картинки, поняла, что книги можно начать читать с 2х лет или младше. Подумала, что моему будет неинтересно, на 1 раз. Но решила все же не дарить кому-то помладше, а оставить, пусть на 1 раз. Но сыну книги очень понравились, читаем по несколько раз. Наверно, не случайно эти книги - мировые детские бестселлеры!
В Гусенице можно считать фрукты, сама подача содержания очень прикольная - дырки в страницах.
Идем ловить медведя - мы все действия показываем - как шуршали в траве, как плюхали в болоте и пр.
Зайчонок и Баю-баюшки перекликаются между собой как сюрприз
В общем, я довольна и присматриваю другие розовожирафные книжечки
Организатору - большое спасибо, все четко и без нервов!
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 20:41 Re: СП "Ро*зо*вы*й жи*ра*ф"
tanya-matanya803 писал(а):
поняла, что книги можно начать читать с 2х лет или младше
+100
книги очень понравились детям, читают по несколько раз в день. Но для меня конечно было сюрпризом, что там так мало текста. Главное, что детям нравится, будем заказывать еще!
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 20:09 Re: СП "Ро*зо*вы*й жи*ра*ф"
Заказывала книги серии "Вот это книга" : "Привет, Давай поговорим" - про девочку-инвалида. Прочитала сначала сама, т.к. сын еще не дорос, мне понравилось, книга достаточно глубокая, хоть и читается легко, прочитала за полдня. Считаю что такая книга детям просто необходима, по своей природе дети достаточно жестоки и любые видимые недостатки у сверстников, да даже и у взрослых высмеивают. Книга дает понять что даже если физически ребенок не такой у него может быть богатый внутренний мир.
"Все из-за мистера Таррапта" - тоже достаточно хорошая книга о том к чему могут привести шалости и как может один учитель изменить отношение своих учеников к окружающему миру и друг другу.
"Шоколадная война" - пока не читала.... диплом пишу, не до этого(((
Качество книг очень хорошее, страницы белые шрифт крупный, переплет хороший.
Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег, ост.Дмитриева
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 8:07 Re: СП "Ро*зо*вы*й жи*ра*ф"
Книги как всегда бесподобные - понравились "Гарольд и фиолетовый мелок" - такая можно сказать интерактивная книжка, и страниц больше, чем я ожидала. И "С головы до ног" - книжка-"зарядка", смотрим картинки и показываем движения, можно дополнить своими движениями и получится игра "А ты так умеешь?"
Спасибо большое организатору сп
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 9:07 Re: СП "Ро*зо*вы*й жи*ра*ф"
Валя большое вам спасибо за закупку!
Книги просто чудесные! заказали Танцующий жираф книга с прекрасными иллюстрациями, а какое стихотворение про Джеральда! Сынок остался довольным! потом еще у нам появилась книга Пойдем ловить медведя, пока еще не успели почитать, но пролистав ее понятно что книга творческая, и развивает фантазию! ну и Королевская гвардия чудесные стихи английских поэтов, что может быть лучше!
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 16:20 Re: СП "Ро*зо*вы*й жи*ра*ф"
Книги замечательные, а отзывов что-то не густо Спасибо Валя за чудесные книги
Мой небольшой обзор некоторых книг из этой СП которые уже есть у меня.
Начинающим читателям советую серию книг про Джорджа- немного крупного, веселого текста на странице, хорошие иллюстрации.
Книжки-картонки просто великолепные, моя 8ми летка до сих пор время от времени перечитывает эти "картонки" с удовольствием.
"Знаешь, как я тебя люблю?" - просто великолепная, добрая и сердечная книга.
"Мышиный суп" еще одна не сложная для восприятия и самостоятельного прочтения ребенком лет 5-7 книга.
"Плюшевый заяц, или как игрушки становятся настоящими" просто очаровала меня и моего ребенка. Книга заставляющая задуматься, сопереживать, беречь. Очень рекомендую.
"Голубая бусинка" ребенок сейчас просто взахлеб читает эту книжку, не могу ни спать уложить, ни кушать заставить, даже утром когда в школу заплетаю читает эту книгу, говорит что очень интересно, я жду своей очереди на прочтение "Тайны Анатомии" доступно об анатомии человека. Для малышей конечно не подойдет, но лет с 6ти вполне доступно.
"Пендервики. Летняя история про четырех сестер, двух кроликов и одного мальчика, с которым было не скучно"- воспользовалась тем, что дите вцепилось в другую книгу, читаю эту сама "Арбуз у зубра" интересно всей семье. Дочь даже в школу носила, на перемене с одноклассниками изучали.
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 18:13 Re: СП "Ро*зо*вы*й жи*ра*ф"
Valya
Спасибо за книги, читаем их с рождения. Но вот только сейчас добралась до отзыва:
То что покупала ранее и читаем с сынулей: тишка-плутишка, пушок ростом с вершок и идем ловить медведя. Кстати, обязательно дайте ссылку на видео, как читать книгу. Я об этом узнала только сейчас, чувствую, что читаю не так, а мне девочка и подсказала, что это книга-речевк в восторге: http://youtu.be/0gyI6ykDwds
А вот и сами , извините качество не очень фотографий
Фиолетовый мелок и зайку мы оставили на потом. Правда от зайки я не в восторге, это скорее для девочек, что-то нежное и задумчивое. А у меня пацан не оценит ))) Но посмотрим, нам только 1 год и 3 месяца
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 18:23 Re: СП "Ро*зо*вы*й жи*ра*ф"
Ну а теперь о новых книгах:
Королевская читалка: супер книга, супер страницы и супер стихи. Так ждала ее!!!! Очень очень понравилась.
Гликерия - пока не поняла отношение к ней, надо читать. Такое ощущение, что там и загадки есть на сообразительность. Эту книгу взяла скорее для себя
И Гляделкины - отличная альтернатива книгам Зимним, Весенним и т.д.т.к. я согласна с некоторыми отзывами о том, что там рисунки с непонятными людьми - то ли женщина, то ли мужчина, и курят все ))))
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 17:16 Re: СП "Ро*зо*вы*й жи*ра*ф"
а я вот такую вчера прочитала:(ссылка не работает)
очень понравилась. Книга о 10летних детях, очень душевная, неожиданная. И посмеялась и даже поплакала Дочь еще не добралась, но думаю, что ей понравится.
_Арбузик_ писал(а):
Гликерия - пока не поняла отношение к ней, надо читать.
почитайте, она на самом деле очень милая. И мне и дочке очень понравилась, у нас она уже года два живет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки