Добавлено: Ср Фев 04, 2015 11:12 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Девочки, кто пользовался, посоветуйте, пожалуйста, капли для глаз увлажняющие при сухости, какие есть в этой закупке. Офтальмолог советовала только БЛИНК или СИСТЕЙН-УЛЬТРА, которые не совсем мне подходят (ощущение сухости возвращается через 15-20 минут) а здесь я увидела много разных производителей, может, есть у кого-нибудь стойкий опыт по поводу...? Спасибо за любую информацию
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:07 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Неоднократно закупаюсь в этой закупке, Наталье огромное спасибо! Все четко,понятно,оперативно. Хочу по качеству линз отписаться и жидкости. Брала пару раз линзы Adria, дочке и мужу, первый раз О2 О2, второй раз sport, и себе брала. Цена пнивлекша. Я только свои ощущения, для меня оооочень тонкая линза, ее невозможно одеть,она обмякает на пальце, снять протереть пальчиком и подавно. Муж тоже поругался, плюнул и не носит. Себе беру постоянно Pure Vision вообще никаких проблем никогда, комфортны. Только в последний месяц глаза сильно устают, но я думаю это общая зимняя усталость глаз в искусственном освещении.
Жидкость накопала в этой закупке, супер отличную! Мягкая, глаза ообще ее не ощущают, я и влажняю ей же .DEN IQ и цена отличная - Вот ее прям рекомендую, а я носитель линз со стажем 25 лет )
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 16:13 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
По каплям, сколько я их перебрала. Когда капаешь днем,а в глазах линза - Потом стйкое ощущение пелены в глазах. И пришла я только к одному хорошему способу-беру свою жидкость для линз, которая мне нравится, переливаю ее в маленький флакочик из под очередных неудавшихся капель и отличный увлжнитель!
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 21:50 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Наталинити писал(а):
для меня оооочень тонкая линза, ее невозможно одеть,она обмякает на пальце, снять протереть пальчиком и подавно. Муж тоже поругался, плюнул и не носит. Себе беру постоянно Pure Vision вообще никаких проблем никогда, комфортны.
У меня та же самая проблема со всякими акувью джонсон и джонсон. Я их вообще одеть не могу. Удивляюсь, как люди их носят, столько поклонников.
Bausch & Lomb всякие носила. Все нормальные.
Очень нравятся линзы MAXIMA™ Si Hy Plus. Жалко, что их нет в закупке.
AirOptix Aqua такие же, но гораздо дороже.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:22 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Девочки, посоветуйте капли увляжняющие для девочки 10л, начинающей носить линзы. Жидкость купили Опти-фри, а про капли Опти-фри читала, что иногда некомфортны, ощущение пелены. Или какую жидкость взять, которую можно использовать и как капли? Максимально щадящую и комфортную для глаз.
Заранее спасибо!
Сеньорита
сегодня подобрали линзы, взяли Дж и Дж 2х недельные, хотела ежедневки, но врач сказала, что сложно ей будет надевать. Поэтому как привыкнем, если все пойдёт хорошо, то жди заказ Дочь от качества зрения в линзах просто в восторге, была просто счастлива, всю дорогу лопотала, как она хорошо видит без очков
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 8:41 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Доброе утро! Первый раз зашла к вам. всегда брала линзы в оптике. Хотелось бы сделать заказ у вас. Порекомендуйте хорошие линзы. Обычно беру на месяц -3,50. В оптике продавали Оптиму и еще какие то гидрогелевые. Еще какие можно цветные ни когда не носила, а хочется. Свои глаза карие. Спасибо !
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 21:01 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Сеньорита
Наталья, спасибо Вам большое за работу! Все как всегда быстро, качественно и намного дешевле чем в магазинах! В следующий раз рискну заказать цветные линзы))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки