Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Отзывы СП Линзы и аксессуары.

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
94%
 94%  [ 195 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
 2%  [ 5 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 206

Автор Сообщение
Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 2:01    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

БЕЛОСНЕЖКА555, сделайте фото пожалуйста, полюбуемся

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
БЕЛОСНЕЖКА555
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 0:34    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

Fresh look colors\colorblends (2 шт.)цв.brilliant blue

Прикрепленные файлы
2468334040.jpg 1.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 0:41    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

БЕЛОСНЕЖКА555, как ярко! Ну у вас и свой необычный цвет глаз. Серые, я не ошибаюсь?

БЕЛОСНЕЖКА555
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 21:48    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

Mona,да линзы яркие,на праздник очень здорово с таким цветом глаз было покрасоваться! smile А мои серые ,иногда серо-голубыми кажутся на солнышке! sun [/b]

ValeyDi
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 11:12    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

Девочки, кто пользовался, посоветуйте, пожалуйста, капли для глаз увлажняющие при сухости, какие есть в этой закупке. Офтальмолог советовала только БЛИНК или СИСТЕЙН-УЛЬТРА, которые не совсем мне подходят (ощущение сухости возвращается через 15-20 минут) а здесь я увидела много разных производителей, может, есть у кого-нибудь стойкий опыт по поводу...? Спасибо за любую информацию

Наталинити
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 16:07    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

Неоднократно закупаюсь в этой закупке, Наталье огромное спасибо! Все четко,понятно,оперативно. Хочу по качеству линз отписаться и жидкости. Брала пару раз линзы Adria, дочке и мужу, первый раз О2 О2, второй раз sport, и себе брала. Цена пнивлекша. Я только свои ощущения, для меня оооочень тонкая линза, ее невозможно одеть,она обмякает на пальце, снять протереть пальчиком и подавно. Муж тоже поругался, плюнул и не носит. Себе беру постоянно Pure Vision вообще никаких проблем никогда, комфортны. Только в последний месяц глаза сильно устают, но я думаю это общая зимняя усталость глаз в искусственном освещении.
Жидкость накопала в этой закупке, супер отличную! Мягкая, глаза ообще ее не ощущают, я и влажняю ей же .DEN IQ и цена отличная - Вот ее прям рекомендую, а я носитель линз со стажем 25 лет smile)

Наталинити
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 16:13    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

По каплям, сколько я их перебрала. Когда капаешь днем,а в глазах линза - Потом стйкое ощущение пелены в глазах. И пришла я только к одному хорошему способу-беру свою жидкость для линз, которая мне нравится, переливаю ее в маленький флакочик из под очередных неудавшихся капель и отличный увлжнитель!

Asteria
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 21:50    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

Наталинити писал(а):
для меня оооочень тонкая линза, ее невозможно одеть,она обмякает на пальце, снять протереть пальчиком и подавно. Муж тоже поругался, плюнул и не носит. Себе беру постоянно Pure Vision вообще никаких проблем никогда, комфортны.

У меня та же самая проблема со всякими акувью джонсон и джонсон. Я их вообще одеть не могу. Sad Удивляюсь, как люди их носят, столько поклонников.
Bausch & Lomb всякие носила. Все нормальные.
Очень нравятся линзы MAXIMA™ Si Hy Plus. Жалко, что их нет в закупке.
AirOptix Aqua такие же, но гораздо дороже.

Сеньорита
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 20:32    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

MAXIMA™ Si Hy Plus - постараемся ввести в ассортимент, на данный момент рассматриваем варианты.

МамОля
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:22    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте капли увляжняющие для девочки 10л, начинающей носить линзы. Жидкость купили Опти-фри, а про капли Опти-фри читала, что иногда некомфортны, ощущение пелены. Или какую жидкость взять, которую можно использовать и как капли? Максимально щадящую и комфортную для глаз.
Заранее спасибо!
Сеньорита
сегодня подобрали линзы, взяли Дж и Дж 2х недельные, хотела ежедневки, но врач сказала, что сложно ей будет надевать. Поэтому как привыкнем, если все пойдёт хорошо, то жди заказ Wink Дочь от качества зрения в линзах просто в восторге, была просто счастлива, всю дорогу лопотала, как она хорошо видит без очков hurrah

Сеньорита
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 11:06    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

Да, однодневки тоненькие очень, сноровка нужна.
Дай Бог, чтобы зрение перестало падать, это самое главное.

Я вообще всегда говорю, что я была бы рада, чтобы никто в этих закупках не нуждался и все бы видели как индейцы в молодости.

m_sid
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 19:02    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

Большое спасибо оргу за работу! В очередной раз поучаствовала в закупке, и всё, как всегда - чётко, ясно, понятно и здорово!!! Спасибо! daisy daisy daisy

Сеньорита
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 23:15    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

m_sid
Спасибо Вам за участие! daisy daisy daisy

natka1977
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 8:41    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

Доброе утро! Первый раз зашла к вам. всегда брала линзы в оптике. Хотелось бы сделать заказ у вас. Порекомендуйте хорошие линзы. Обычно беру на месяц -3,50. В оптике продавали Оптиму и еще какие то гидрогелевые. Еще какие можно цветные ни когда не носила, а хочется. Свои глаза карие. Спасибо ! oops

Золушка_на_метле
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 21:01    Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары. Ответить с цитатой

Сеньорита
Наталья, спасибо Вам большое за работу! Все как всегда быстро, качественно и намного дешевле чем в магазинах! В следующий раз рискну заказать цветные линзы))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: