Добавлено: Чт Дек 25, 2014 20:53 Re: СП Шеллаки Bluesky
Ну давайте, я буду первой.
Я получила свой заказ, и мне все очень нравится!
1. Лампа 36 Вт с таймером Персик (п414) была упакована в мешке с пузырьками и в коробке. Лампочки - НЕ вставлены, каждая в отдельной коробочке, я их сама потом вставила в гнезда. Все работает. Две кнопки :Первая переключатель-просто включить и включить с таймером. Вторая -запуск таймера. Больше никаких подробностей на лампе нет. )))) Размер 22*21*10 . Кисть свободно помещается.
2. Гель лаки в черных бутыльках
Гель-лак SHELLAC Bluesky 10 мл. №010 (п.423) Красный классический цвет.
Гель-лак SHELLAC Bluesky 10 мл. №138 (п.432) Белый. подойдет для френча.
Оба очень плотные без перламутра -в один слой покрывают. Насчет стойкости не могу ничего пока сказать.
3.Гель лаки в красных бутыльках
Shellac Bluesky S047 Прозрачно-розовый (п.196) почти совсем прозрачный, розоватость чуть заметна в 2х слоях.
Shellac Bluesky S132 Нежно-бежевый (п.206) натуральный цвет ногтя.
тоже более прозрачный чем те, что в черных бутыльках -на 2 слоя нужно наносить.
Оба их брала для френча -по моему идеально подходят.
4.База, праймер и топ от Bluesky. (пп.175,176,177) Про базу пока не могу сказать -как носится и снимается. попозже напишу.
Топ матовый заказала по ошибке - но уже попробовала. Раньше себе не делала матовый маникюр, казалось , что ногти "пластиковые" какие-то получаются. Но смотрится интересно, делает цвет более приглушенным и нежным. Наносить нужно в 2 а то и 3 слоя -иначе проглядывают глянцевые участки.
Спасибо большое Олесе за отличную закупку! Вся информация обновлялась вовремя, и закупились мы, по-моему, довольно быстро.
Всех с наступающим новым годом!
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 18:40 Re: СП Шеллаки Bluesky
Добрый день! Заказывала шеллак CND цвет Tropix, очень красивый. Всё-таки надеялась что это оригинальный CND, но нет китайская подделка. Посмотрим как будет в деле, если выдержит, то буду заказывать ещё цена в любом случае очень привлекательная. Оргу спасибо, закупка прошла на отлично, всё организованно и быстро, я даже не ожидала что так скоро получим.
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:57 Re: СП Шеллаки Bluesky
Заказывала Shellac CND, получила китайскую подделку с ужаснейшим резким запахом. Страшно клиентам предлагать его, ибо результат непредсказуем. Очень сильно разочарована.
К оргу притензий нет, сама виновата.
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 17:29 Re: СП Шеллаки Bluesky
Закупка класс! Особенно цена. Сегодня поехала в Оле Хаус, хотела приобрести оригинальные топ и базу CND, но в наличии была только база. Сказали, что следующее поступление будет с повышением цены - цвет будет стоить 820 руб., база и топ - 880 руб. Конечно, хоть мы и приобрели подделку, но цена радует!!!
Огорчило немного то, что не совпадают цвета - на экране компьютера они немного другие.... так что это нужно иметь в виду.
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 18:13 Re: СП Шеллаки Bluesky
Получила лак cnd, это ж какая прелесть!!!! Наносится просто идеально, пользовалась марками канни, блюскай, тингмей, гелиш, но они ни в какое сравнение не идут, особенно по такой цене!!! Жалею только о том, что больше не заказала!!! Оргу спасибо огромное за такую закупку!!! если будет еще, обязательно поучаствую
CND и рядом не стоял с тем, что я приобрела в данной закупке. Ужасный запас, ужасное качество!!! Блюскай по сравнению с этим просто сказка((( Несколько лет назад дочь заказывала на Алиэкспрессе дешевейший гель-лак - это то же самое. Расслаивается и получается "рябой" цвет с желтыми проплешинами. Выкину(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки