Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Шеллаки Bluesky

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

СП Шеллаки Bluesky

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
 50%  [ 3 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
16%
 16%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
16%
 16%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
16%
 16%  [ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
graffinya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 19:28    Re: СП Шеллаки Bluesky Ответить с цитатой

Оцените качество закупки

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=163003&postdays=0&postorder=asc&start=0

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
myr3ilka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 20:53    Re: СП Шеллаки Bluesky Ответить с цитатой

Ну давайте, я буду первой.
Я получила свой заказ, и мне все очень нравится!
1. Лампа 36 Вт с таймером Персик (п414) была упакована в мешке с пузырьками и в коробке. Лампочки - НЕ вставлены, каждая в отдельной коробочке, я их сама потом вставила в гнезда. Все работает. Две кнопки :Первая переключатель-просто включить и включить с таймером. Вторая -запуск таймера. Больше никаких подробностей на лампе нет. )))) Размер 22*21*10 . Кисть свободно помещается.

2. Гель лаки в черных бутыльках
Гель-лак SHELLAC Bluesky 10 мл. №010 (п.423) Красный классический цвет.
Гель-лак SHELLAC Bluesky 10 мл. №138 (п.432) Белый. подойдет для френча.
Оба очень плотные без перламутра -в один слой покрывают. Насчет стойкости не могу ничего пока сказать.

3.Гель лаки в красных бутыльках
Shellac Bluesky S047 Прозрачно-розовый (п.196) почти совсем прозрачный, розоватость чуть заметна в 2х слоях.
Shellac Bluesky S132 Нежно-бежевый (п.206) натуральный цвет ногтя.
тоже более прозрачный чем те, что в черных бутыльках -на 2 слоя нужно наносить.
Оба их брала для френча -по моему идеально подходят.

4.База, праймер и топ от Bluesky. (пп.175,176,177) Про базу пока не могу сказать -как носится и снимается. попозже напишу.
Топ матовый заказала по ошибке - но уже попробовала. Раньше себе не делала матовый маникюр, казалось , что ногти "пластиковые" какие-то получаются. Но смотрится интересно, делает цвет более приглушенным и нежным. Наносить нужно в 2 а то и 3 слоя -иначе проглядывают глянцевые участки.

Спасибо большое Олесе за отличную закупку! Вся информация обновлялась вовремя, и закупились мы, по-моему, довольно быстро.
Всех с наступающим новым годом!

Serebro
Организатор-новичок
Организатор-новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 17:18    Re: СП Шеллаки Bluesky Ответить с цитатой

пригласите меня в след сп smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлёк151
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 18:40    Re: СП Шеллаки Bluesky Ответить с цитатой

Добрый день! Заказывала шеллак CND цвет Tropix, очень красивый. Всё-таки надеялась что это оригинальный CND, но нет китайская подделка. Посмотрим как будет в деле, если выдержит, то буду заказывать ещё цена в любом случае очень привлекательная. Оргу спасибо, закупка прошла на отлично, всё организованно и быстро, я даже не ожидала что так скоро получим.

VIVo4ka
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 12:57    Re: СП Шеллаки Bluesky Ответить с цитатой

Заказывала Shellac CND, получила китайскую подделку с ужаснейшим резким запахом. Страшно клиентам предлагать его, ибо результат непредсказуем. Очень сильно разочарована.
К оргу притензий нет, сама виновата.

graffinya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 15:14    Re: СП Шеллаки Bluesky Ответить с цитатой

Юлёк151
VIVo4ka
запах честно не радует,попробовала на клиентах держится хорошо,я использую базу танго.

лора мама
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 17:29    Re: СП Шеллаки Bluesky Ответить с цитатой

Закупка класс! Особенно цена. Сегодня поехала в Оле Хаус, хотела приобрести оригинальные топ и базу CND, но в наличии была только база. Сказали, что следующее поступление будет с повышением цены - цвет будет стоить 820 руб., база и топ - 880 руб. Конечно, хоть мы и приобрели подделку, но цена радует!!!
Огорчило немного то, что не совпадают цвета - на экране компьютера они немного другие.... так что это нужно иметь в виду.

Шабатурчик
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 18:13    Re: СП Шеллаки Bluesky Ответить с цитатой

Получила лак cnd, это ж какая прелесть!!!! Наносится просто идеально, пользовалась марками канни, блюскай, тингмей, гелиш, но они ни в какое сравнение не идут, особенно по такой цене!!! Жалею только о том, что больше не заказала!!! Оргу спасибо огромное за такую закупку!!! daisy если будет еще, обязательно поучаствую sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Milau2107
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 12:41    Re: СП Шеллаки Bluesky Ответить с цитатой

Лак снд, посмотрим как будет держаться конечно, но наносила 4 слоя, да бы он как будто разбавленный, просветы.....не очень((((((

Yulkazai
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 21:48    Re: Re: СП Шеллаки Bluesky Ответить с цитатой

CND и рядом не стоял с тем, что я приобрела в данной закупке. Ужасный запас, ужасное качество!!! Блюскай по сравнению с этим просто сказка((( Несколько лет назад дочь заказывала на Алиэкспрессе дешевейший гель-лак - это то же самое. Расслаивается и получается "рябой" цвет с желтыми проплешинами. Выкину(((

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

СП Шеллаки Bluesky

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: