Девочки, никто не пользуется такой продукцией??? Прочитала, что швабра оооочень хорошая и тряпочки всякие))) Она не дешевая...но пишут, что стоит того...В Омске не могу найти...Может,кто-то покупал,расскажите, пожалуйста, где нашли???
Мне когда-то давно дарили швабру этого "кота" Сама б я удавилась ее за такие деньги покупать. С тех пор швабры подобной конструкции появились во всех хозяйственных магазинах по цене значительно меньшей, и я вам скажу, ничем они не отличаются.
И в тряпочке, которая у меня была в самом начала с этой шваброй ничего волшебного не было. Со временем тряпочка пришла в негодность и я ее меняла на те, что есть в простом магазине, размер не всегда подходил, но приспосабливались. А если участь, что в простом хозяйственном тряпки на эти швабры чуть ли не в пять раз дешевле...
Вообще швабра хорошая, не именно этой фирмы, а вообще вот такой конструкции, очень удобная.
У меня тоже есть такая швабра брала на Пушкина там офис Белого кота, специально подписалась, что бы их продукцию купить, швабра как швабра не стоит этих денег, а вот тряпочка для стекла, вещь всем подружкам подарила все довольны.
у меня подобная швабра, только Ры*жий кот))))) уж не знаю чем эти коты отличаются, но моет прекрасно, по сравнению с другими швабрами ) другие просто не преживались у меня), сейчас моя мама увидела у меня и такую же заказала, следом сестра. Заказываю в СП цена ок 300 руб, ручка выдвижная, оч удобно для "дальних мест", -все достает.... мне нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки