Плюсану по Горбачёвой, она нам за первый дочкин год очень помогла, даже делала в частном порядке на дому массаж, 3 кураса за год. Очень компетентная и адекватная врач, ничего лишнего не рекомендовала, ничем не запугивала, а только помогала.
Плюсану по Горбачёвой, она нам за первый дочкин год очень помогла, даже делала в частном порядке на дому массаж, 3 кураса за год. Очень компетентная и адекватная врач, ничего лишнего не рекомендовала, ничем не запугивала, а только помогала.
+1000 за Горбачеву Е.М. только её из всех трех рекомендую. Раньше была зав.отделения в этой поликлиники.
Федулова, Заболотных плохие неврологи. На Заболотных вообще все время жалобы от родителей идут. Злая, как черт. Федулова вообще не интересуется ребенком, ничего не спрашивает. Горбачева более менее, но не супер врач. Вам лучше в ГНЦ, там неврорлог Дулинец, вот это хороший невролог. Отзывы о ней хорошие. Мне поверьте. мы с с рождения по неврологам бегаем, поэтому знаю, что говорю. Удачи.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30889 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 15:12 Re: Детская поликлиника на Путилова....Невролог.
Вика2015 domiSOlka
Она уже там не работает, вроде слышала, что ушла в частную клинику.
А мы по участку относимся к Заболотных, то что она злая-это точно, идешь и боишься. Хотели ребенка повозить после сотрясения в цвл на Блюхера, от нее надо было только направление, она нам его не дала....как-будто, что-то ее личное просила
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 15:53 Re: Детская поликлиника на Путилова....Невролог.
Светлана Федулова наблюдала еще мою старшую дочь, которой сейчас 15 лет. Потом я к ней с младшим ходила. Очень чуткий врач, с детьми умеет наладить контакт. Оба мои ребенка прошли через ее заботливые руки Замечательно массаж делает, кстати
Девочки, а если мы по участку относимся к Заболотных, я могу пойти на прием к другому неврологу, или только обязана к ней идти? Хотела сводить старшего, но реально сама не могу настроиться на прием...
Мы к Федуловой ходим. Хотя как-то ее не было, были у Горбачевой. Обе хороши. Просто Федулова нас с рождения знает и помнит oops:
Как водится, бегали и в частные клиники. В нашем случае и диагнозы и назначения её были можно сказать идентичными. Я больше не ищу другого, доверила ей окончательно. Теперь только "налево" если она в отпуске, а нам надо прям[url][/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки