Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП1 Будьте Здоровы!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

СП1 Будьте Здоровы!

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
mamakatechka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:50    Re: СП1 Будьте Здоровы! Ответить с цитатой

smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вилика
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:38    Re: СП1 Будьте Здоровы! Ответить с цитатой

Сколько пробовала бальзамов - гадость oops А эти вкусные!!!! И муж сказал: "Вкусно."
Теперь мучаюсь, можно ли Лизе (10 лет) дать Зоркий сокол. Про две травы в его составе написано "с 12 лет"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
vaantr
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 12:38    Re: СП1 Будьте Здоровы! Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Бальзамы просто вкусняшки. И полезные. Пью уже неделю сразу два: для иммунитета и антистрессовый. При моей работе они точно актуальны. Принимаю еще пока маленький срок, что бы говорить про супер эффект. Но по ощущениям мне кажется, я стала меньше реагировать на рабочие передряги. И что лично для меня важно - ни какой химии, компоненты натуральные! Спасибо ОРГу daisy

mamakatechka
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 20:52    Re: СП1 Будьте Здоровы! Ответить с цитатой

Вилика
vaantr
daisy
новый выкуп на одобрении sun

Лен@чек
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 3:29    Re: СП1 Будьте Здоровы! Ответить с цитатой

Оставлю и я свой отзыв smile
Очень понравились шампуни!
Био-шампунь от перхоти http://farm02.photoload.ru/data/b3/ca/ef/b3caefc7691c6c33473b1f55801cade5.jpg?h=edTmMJo69kTSZ7vYMd3naw&t=1425852840
Шампунь густой, моет хорошо, волосы потом блестящие, красивые. Пахнет натурально, какими-то травками. Про лечебные свойства говорить еще рано, только начали пользоваться.
и детский http://farm02.photoload.ru/data/d8/31/01/d8310199e8be277b166ddb2707d6bed6.jpg?h=MEEWYgLrpLg9RwOovROi9g&t=1425852946
У детского прям такой выраженный запах трав,мммм, балдею прям от него))) Волосы у деток после него мягкие и шелковистые.

Бальзамы. Заказывала разные. Сама пью Витаминный. По вкусу очень похож на сироп шиповника, что и не удивительно, так как он на основе шиповника и есть. С чаем очень вкусно))) Муж пьет анти-стресс. старший сын противопростудный. У них не пробовала какой сироп по вкусу. Думаю, что вкусный тоже, пьют все с удовольствием))) Надеюсь. что пойдет нам всем на пользу smile
mamakatechka
спасибо за СП
daisy

olgaverba
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 22:19    Re: СП1 Будьте Здоровы! Ответить с цитатой

Брала Пантогематоген «Горноалтайский» (строка 139). Уже пропила 1 бутылку. Результат почувствовала сразу. В весенний период авитаминоза я обычно чувствую упадок сил, легкую апатию, вялость и т.д. А в этот раз весна пришла с ощущением силы, энергии, хорошего настроения. Помогает точно! Даже если это эффект "плацебо" я все равно согласна на такой результат.
Рекомендую! sun

Бальзам «Алтайский букет» противопростудный (строка 35). У меня ребенок уже болел 5 дней ОРВИ. Обычно у нас насморк затягивается на 2-2,5 недели. А тут все быстренько закончилось за 1,5 недели. Был несильный кашель, так после приема кашель стал более продуктивным и сильным, а через два дня резко закончился.
Рекомендую! sun

Одной бутылочки 250 мл хватает примерно на 8-10 дней.

Также испробовала жвачки. Я поцарапала десну, и она болела примерно неделю. Пожевала эту жвачку два раза примерно по 20 мин. На следующий день все прошло. Вкус на любителя, как будто сосновую кору жуешь.
Рекомендую! sun

Обычно я ленюсь писать отзывы, а здесь просто грех промолчать smile

Sonya118
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 21:24    Re: СП1 Будьте Здоровы! Ответить с цитатой

Брала "Крем д/рук для сухой кожи ""Зеленый Алтай""" и крем для рук против старения. последний еще не прикончила, а вот для сухой кожи крем меня просто поразил. за 3 дня буквально, наносила по 3-4 раза в течение е дня на работе, руки стали оочень гладкие, ушла стянутость, сухость, шелушения между пальцами, даже мои дубовые ладони(пардон,у меня работа ручная тяжелая) стали намного мягче. hurrah hurrah hurrah уж сколько у меня кремов по дому, больше 20 штук всяких-всяких,я второй раз в жизни вижу столь эффективный крем с таким прекрасным составом

Оргу БОЛЬШУЩЕЕ daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

СП1 Будьте Здоровы!

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: