Сколько пробовала бальзамов - гадость А эти вкусные!!!! И муж сказал: "Вкусно."
Теперь мучаюсь, можно ли Лизе (10 лет) дать Зоркий сокол. Про две травы в его составе написано "с 12 лет"
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 12:38 Re: СП1 Будьте Здоровы!
Здравствуйте.
Бальзамы просто вкусняшки. И полезные. Пью уже неделю сразу два: для иммунитета и антистрессовый. При моей работе они точно актуальны. Принимаю еще пока маленький срок, что бы говорить про супер эффект. Но по ощущениям мне кажется, я стала меньше реагировать на рабочие передряги. И что лично для меня важно - ни какой химии, компоненты натуральные! Спасибо ОРГу
Бальзамы. Заказывала разные. Сама пью Витаминный. По вкусу очень похож на сироп шиповника, что и не удивительно, так как он на основе шиповника и есть. С чаем очень вкусно))) Муж пьет анти-стресс. старший сын противопростудный. У них не пробовала какой сироп по вкусу. Думаю, что вкусный тоже, пьют все с удовольствием))) Надеюсь. что пойдет нам всем на пользу
mamakatechka
спасибо за СП
Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 1937 Откуда: Омск, Октябрьский АО, 4 Транспортная
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 22:19 Re: СП1 Будьте Здоровы!
Брала Пантогематоген «Горноалтайский» (строка 139). Уже пропила 1 бутылку. Результат почувствовала сразу. В весенний период авитаминоза я обычно чувствую упадок сил, легкую апатию, вялость и т.д. А в этот раз весна пришла с ощущением силы, энергии, хорошего настроения. Помогает точно! Даже если это эффект "плацебо" я все равно согласна на такой результат.
Рекомендую!
Бальзам «Алтайский букет» противопростудный (строка 35). У меня ребенок уже болел 5 дней ОРВИ. Обычно у нас насморк затягивается на 2-2,5 недели. А тут все быстренько закончилось за 1,5 недели. Был несильный кашель, так после приема кашель стал более продуктивным и сильным, а через два дня резко закончился.
Рекомендую!
Одной бутылочки 250 мл хватает примерно на 8-10 дней.
Также испробовала жвачки. Я поцарапала десну, и она болела примерно неделю. Пожевала эту жвачку два раза примерно по 20 мин. На следующий день все прошло. Вкус на любителя, как будто сосновую кору жуешь.
Рекомендую!
Обычно я ленюсь писать отзывы, а здесь просто грех промолчать
Брала "Крем д/рук для сухой кожи ""Зеленый Алтай""" и крем для рук против старения. последний еще не прикончила, а вот для сухой кожи крем меня просто поразил. за 3 дня буквально, наносила по 3-4 раза в течение е дня на работе, руки стали оочень гладкие, ушла стянутость, сухость, шелушения между пальцами, даже мои дубовые ладони(пардон,у меня работа ручная тяжелая) стали намного мягче. уж сколько у меня кремов по дому, больше 20 штук всяких-всяких,я второй раз в жизни вижу столь эффективный крем с таким прекрасным составом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки