Наташа, прикол Даша сегодня тоже сосала сосала,бац перевернулась на живот и присосадась к руке ей по ходу было все равно, что сосать))))главное десна почесать!
у нас тоже такая фишка есть! Кулаки, пальцы, руки.... лицо моё.... плечи.... а ещё он частенько себе засосы ставит на руках....
ПростоКатя писал(а):
да и не услеживаю что он там смотрит у себя(
вот поэтому мы телек из Ромкиной комнаты убрали. Да и недолго он там стоял. И компа у него там нет. Вот Сережа хочет собрать комп ещё один домой, думаем куда ж его поставить... так не хочется в детскую....
блин, Ань, пусть Катюня поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отривин беби то есть? откачивай соплюхи. Називин закапай детский. Я б ещё интерферон закапала.... но многие противники его...
ага, щас! Развалился в кресле брюхом кверху! его любимая поза
каков наглец,однако
РоминаМама писал(а):
я вообщ не понимаю под каким кайфом и кто их придумывал.
угу,я боюсь такое сама то смотреть
Все таки детки должны учиться хорошему,а чему там научат страшно даже подумать
Так то сама я люблю иногда фигню всякую посмотреть У меня один из любимых сериалов Друзья
Катюш,не наговаривай на себя Просто постарайся быть по строже,иногда это необходимо
Анна_Абрамова
доченьке на поправочку@@@@@@@,жалко крошечку ,пусть поправляется быстрей ,малышка
КатяКоля спасибо. Елки-палки, первый раз насморк у ребенка...Старший у меня до года вообще не простывал, я не знаю, что с такими маленькими делать, им же ничего нельзя.
А у меня кот диван обоссал тоже. Ничем запах выветрить не могу, чем только ни терла...Придется выкидывать. Сейчас еще Катька его добьет и выкину.
Анна_Абрамова
Блин вот я тупанула, ты пишешь моя кисонька заболела,( мы ж тут про кошек....) про насморк и что продуло, и что сморкаться не умеет,а я в уме же все кошку представляла . А оказывается доча! Самых волшебных @@@@@@@@@чтоб не разболелась и ночь прошла спокойно!
РоминаМама писал(а):
! Кулаки, пальцы, руки.... лицо моё.... плечи.... а ещё он частенько себе засосы ставит на руках....
Марьям здесь,как без нее
Даша Саньку купает,скоро тоже подтянется,наверно
Катя,хорошая ты мама!не придумывай! я тоже строгой быть не смогу,наверное!Сонины слезы видеть не могу,особенно когда моську обиженную сделает
Настя,вот Дашулька зайка!папина доча.и котейка клееевый
А у меня аллергия на кошек У родителей если долго.то на таблетках,у них кот
Аня,Катюшке на выздоровление @@@
У нас всегда закрыто все,если Соня не спит,не знаю,как закалять
С умелками детишек!моя Софийка сегодня начала вставать! меня как опору использует и встает.если раньше она сидеть не хотела,стоя держала ее,сегодня весь день сама встает,довольная такая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки