Добавлено: Пт Июл 09, 2010 0:23 Re: Молитвы для рожениц
а я вот завтра в род. дом еду - может положат сразу или в понедельник. Спасибо за советы, девочки. Молитвы распечатала, икону положила. Страшно, конечно, ну дай Бог...
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 9:09 Re: Молитвы для рожениц
олюшка-лапушка
Удачи! Лёгких вам родов!
Budushaya_mama
Кстати, лучше всего заказывать Сорокоуст, молитвы о здравии даже не в храме, а в монастыре. Главное, чтобы тот человек, ради которого всё это делается, был крещённым...
Так что пусть ваш пример будет очень показательным!
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 18:53 Re: Молитвы для рожениц
Lady O
Спасибо за тему. Очень нужная. Я первый раз когда рожала знала только "Отче наш", и, мне кажется, помогло. По крайней мере, в такие моменты реально верится в существование высших сил и их помощь
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 13:10 Re: Молитвы для рожениц
Анастасия Узорешительница /Анастасия–узоразрешительница/ считалась покровительницей рожениц - помогает разрешиться от бремени.
О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на Небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди и молящиеся пред мощами твоими, просящия твоея помощи, простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшном Суде Своем, да сподобимся мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 10:52 Re: Молитвы для рожениц
Перед родами хорошо бы исповедаться и причаститься Святых Христовых Тайн, особенно если вы раньше этого никогда не делали.. тем более беременным можно строго не поститься.
Если на большом сроке сложно быть на всей службе, то можно вечером прийти на исповедь, а утром попозже.
Во время родов сложно читать длинные молитвы, мне почему-то вспоминалась молитва Тихона Задонского
Не остави меня, Господи Боже мой, не отступи от меня
повторяла много-много раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки