Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:19 Re: Школа искусств №10 (у Первомайского рынка)
Привет всем!Вот решила и я поделиться своими восхищениями о школе искусств №10. Мой сыночек проходил туда первый учебный год. Преподаватель наша Кашокина Альфия Акрамовна, замечательный педагог, многому нас научила. Да, да, нас так как я и муж не посещали муз.школу и для нас, вообщем то, было все в новинку.
В один урок, который длился 30-40 мин. входило не только сальфеджио, но и пляски слушание, мат-ка, русский, чьтение(но это уже к концу появилось). Вообщем очень интересно и совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. Дети в группее были разного возраста: от 2,5 до 5 лет.
Сыночек в свои не полных 4 годика научился слышать и различать мелодии, играть на пианино, писать буквенные диктанты, вычислять в уме, читать и многое другое.После, только с 6-7 лет, можно будет определиться с конкретным инструментом и учиться дальше музыке.
Вообщем, мамочки, советую очень!!!
Моет кто учился в ши№10 пишите.
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 579 Откуда: Омск, Советский округ, ул. Бархатовой
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 23:11 Re: Школа искусств №10 (у Первомайского рынка)
БауНти, скажите, сколько занятия стоят? А набор ограничен? Мы рядом живем, дочке - 3 года в ноябре. Вот, думаю, кроме детского сада, куда ее еще водить.
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:28 Re: Школа искусств №10 (у Первомайского рынка)
Ой девочки простите, пожалуйста, что во-время не ответила на ваши вопросики. Хочу огорчить, тот преподаватель, что была у нас переехала на Конева(ул) преподавать. нам тоже пришлось бросить музыку(надеюсь на время). Мало того еще и повысила плату: с 500 р. на 1850р. Но я знаю точно что с 5-6 лет берут на скрипку и веолончель . Преподаватели другие, но попробывать стоит.
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:31 Re: Школа искусств №10 (у Первомайского рынка)
Если кто то рискнет ходить в частную школу к Альфие Акрамовне могу скинуть телефончик. А еще спешу поделиться новостью: теперь мы ходим с сентября в "нОгу", на современные танцы, всем довольны, думаю вы за нас рады
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:48 Re: Школа искусств №10 (у Первомайского рынка)
Мама Маришки писал(а):
В этой школе только музыка?
Нет, конечно. Это же школа искусств. Там, кроме музыки, точно есть танцы (как точно отделение называется, не знаю, к сожалению) и художественное отделение. Мой сын там год в подготовительном классе отучился, весной сдал экзамены в 1 класс, теперь учится. Рисует. Нам нравится очень.
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 4:30 Re: Школа искусств №10 (у Первомайского рынка)
Elpis
Видимо вас не очень хорошо учили, что не знаете как правильно пишется сОльфеджио а что такое пляски слушание?
Да и по одному педагогу нельзя судить о всей школе. Если в этой школе искусств так хорошо, что ж ваш ребенок ее бросил?
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:44 Re: Школа искусств №10 (у Первомайского рынка)
Katen'ka
Не ребенок бросил, а родители бросили, потому что переехали. Музыке МЕНЯ лично не учили(к сожалению), поэтому могу допускать ошибки в музыкальных терминах. Воспоминания от школы у ребенка до сих пор положительные, в планах пойти в "музыкалку" за пл.Лицкевича. Удачи вам в ваших творческих занятиях, если таковые имеются
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 19:48 Re: Школа искусств №10 (у Первомайского рынка)
рузья мои, и снова всем привет!!! Я продолжаю набор детишек 3-6 лет , в группы музыкального развития, расскажи об этом своим друзьям и знакомым, заранее спасибо! Группа "Развитие музыкальных способностей" , занятия групповые по 60 минут , 2 раза в неделю, стоимость 1200р. Занятия замечательные, ведут опытные педагоги- музыканты, ( на занятиях развивают слух, ритм, память, мышление, координация движений, знакомство с музыкальными инструментами, шумовой оркестр,пальчиковая гимнастика, логоритмика и многое другое!!!!!!! море позитива и море эмоций, рекомендуем посетить, ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! Адрес ДШИ 10 - Заозерная 26, корпус 2,Ольга Сергеевна Филиппова мой тел - 89236985034 ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки