Добавлено: Вт Май 05, 2015 22:06 Re: страшное чудовище ...
всем привет !!!сегодня утром дети меня подняли с криком ,МАМА У НАС В НА КУХНЕ БОЛЬШОЙ ТАРАКАН ,я бегом побежала ,но никого не обнаружила ...повернув голову правее я увидела вот такую "красотку"
размер ее был примерно 5-7 см ,вообщем с кухни она перебралась в ванну ,увидели ее примерно в часов 9 утра (пока она сидела в ванне я быстро пожарила котлет и с детьми убежали на улицу вернулись только вместе с мужем,когда он с работы пришел ,убили ее только вечером ,но боюсь встреть ее еще раз только вчера все ковры убирала никого не было, а тут пришла красотка в гости ,у на кирпичный дом на 4-ом этаже ,я такую видела года 4 назад в общаге ,и вот опять ,как от них избавиться ,кто еще их видел?или у кого они были поделитесь опытом пажалуйстаааа
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27240 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Май 06, 2015 3:38 Re: страшное чудовище ...
Маргарита Павловна писал(а):
,кто еще их видел?
Я))) Тоже сюда на форум писала,когда увидела это страшилище...Девочки мне сказали,что это мокрица. Безобидная тварь,кстати. Только уж больно противная,согласна
Мы живём в доме 38-го года выпуска. У нас в подъезде большой тёплый и сырой подвал. И от них никуда не деться, как я понимаю...Но у нас за 5 лет проживания я только 1 раз видела в своей квартире. Потом муж вечером прибил эту страшилку- и всё.
Добавлено: Ср Май 06, 2015 9:03 Re: страшное чудовище ...
Лафор
ну вот я тоже читала на просторах интернета что она безобидная ,нашему дому 30 лет ,но такое чудище больше видеть не хочу бррррр...до сих пор мурашки ..я надюсь мы с ней встретимся не скоро
Добавлено: Ср Май 06, 2015 9:08 Re: страшное чудовище ...
Девочки, это мухоловка.
Цитата:
Обыкновенная мухоловка — хищник, охотится на мух, тараканов, термитов, пауков, чешуйниц, блох, моль и других мелких членистоногих. Мухоловки убивают свою добычу путём впрыскивания яда, а затем съедают.
Обыкновенная мухоловка активна и днём, и ночью. По сравнению с другими многоножками перемещается очень быстро, развивая скорость до 40 см в секунду. Во время движения мухоловка приподнимает туловище на длинных ногах. У неё отличное зрение, что при её скорости делает её отличным охотником. Она часто сидит на стенах домов и сараев, где преследует мух, сверчков и других насекомых.
Добавлено: Ср Май 06, 2015 20:57 Re: страшное чудовище ...
мы когда в хрущевке старой жили, тоже такие животные заглядывали тогда тоже нагуглила, что это мухоловка. я так понимаю, лезут они из вентиляции и ничем от них не избавиться на вид конечно уууууужас
а мокрицы - они другие, они с панцирем, серые, и бегают очень быстро. на той квартире и они были, в общем слава богу мы там больше не снимаем тоже лезли или из вентиляции, или вообще из труб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки