Если нужны просто двери купе то проще не куда , на углу 7 я Северная Орджоникидзе есть магазин по мебельной фурнитуре, для шкафов купе там есть всё, вставку можно заказать на 2й Солнечной. Есть инструкция как собираются двери для шкафа , они рассчитываются по проему шкафа, могу на почту скинуть кому надо.
Делал сам шкаф купе 1,80 длинна в мебельных насчитали 24-28 тыс рублей , мне обошёлся 6300руб
Добрый день,Вы спрашивате,где недорого заказать двери купе.
Мы заказывали такие двери в магазине Винт-4 шкафа.
Размеры от 1,4м. до 3,50м(ширина от 60см-до 90см;высота 2.60м).
По цене получилось раза в 3 меньше.
Размеры замерили сами,заказали полностью зеркальные с рамками Люкс.
Нам еще сделали скидку на сумму;
мы оплатили доставку.Привезли двери в
сборе.
Магазин: Орджникидзе-7северная =двери собирать самим.
Магазин: Винт раньше находился Ленинский рынок в здании граверной
мастерской.
Есть еще в нефтяниках.
Нас качество очень устраивает,
пользуемся 5лет.[/u]
Хотабыч
Магазин МебельСам?
Класнный магазин, там все комплектующие для шкафов купэ есть и вообще фурнитуры разной много, а самое удобное, что у них есть ктульный сайт с отличным каталогом продукции. Мы постоянно там всё берем, дешевле чем в др. магазинах а при больших заказах скидка.
В Сатурне сами заказывали пескострруйку:
на зеркало в ванную 1,9х1,5
зеркало в ванную маленькое 0,9х1
на стекла для кухни 4 шт. в гарнитур
и кучу полочек с обработкой края
ОЙ, и нам инфа пригодиться, мы в новострой переехали, а тут коридорчик, нифинты не поставить! По вашим советам будем искать ВИНТ, а никто не знает где в нефтах он находится? И где этот МЕБЕЛЬ Сам?
Я фурнитуру на шкафы-купе закупаю в ИП Третьяков т325-000,8-913-613-30-16 сейчас они переехали на 10лет октября в здание где находиться Парк-фитнес. адрес можно по телефону узнать.
На купе-двери покупаю профиль только алюминий. Качество в 100 раз лучше,чем то что в Мебельсаме продается/Мебельсам торгует откровенным Китаем и отнюдь не лучшего качества/ и цены нормальные.
Сколько раз покупала не разу проблем по качеству товара не было.
andre
Адрес Мебельсама можно в дубольГис посмотреть.
Винт переехал- находиться сейчас в здание рынка Ленинского рынка -вход с внутреннего дворика,а в нефтяниках у них вроде офис закрылся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки