Хотим начать рисовать с дочкой красками, не знаю, какие купить, ведь еще в рот все тянем. Девочки, кто посоветовать может краски, которые отмываются хорошо, и безопасны, и где покупали?
А мы сегодня в "Рич Фэмили" купили краски "каляка-маляка, прям так и называются пальчиковые, отлично смываются и с рук, и с одежды. Мы даже ими лицо маме разрисовали)))
А я купила доче пальчиковые краски фирмы JOVI. Очень довольна, смываются хорошо. Увета насыщенные.
Заказывала в интернет-магазине, т.к. времени не было ходить по магазинам.
Впервые дала доче рисовать красками в 5,5месяцев - начиталась на форумах, что малыш уже может заинтересоваться)) Но Машулю больше интересовали баночки от красок)) Сейчас доче 9,5 месяцев - пальчиковые краски также пока не интересны. Жду...
Можно краски и с годика ,но если ребёнку интересно то он начнет ими рисовать,я в 1.5 года увидела у дочери интерес к краскам когда в ванной я ей разрешила рисовать,ей очень понравилось себя разрисовывать,о потом и стены в ванной,потом перешли на раскраски ,все било отлично. даже вокруг себя не чего вымазала.
Добавлено: Вт Май 19, 2015 0:25 Re: Пальчиковые краски
Love Story писал(а):
Можно краски и с годика ,но если ребёнку интересно то он начнет ими рисовать,я в 1.5 года увидела у дочери интерес к краскам когда в ванной я ей разрешила рисовать,ей очень понравилось себя разрисовывать,о потом и стены в ванной,потом перешли на раскраски ,все било отлично. даже вокруг себя не чего вымазала.
Здорово, а я вот не додумалась процедуру в ванной делать! Завтра приступим, красоту наводить)))
Мы тоже с удовольствием рисовали пальчиковыми красками. У меня двойняшки и поэтому на пол стелила ватман формата А1 и вперед. еще на старых обоях очень удобно. рулон расстилала на пол. А вот про ванную что-то не догадалась)))
У нас были тоже "Каляка-маляка", понравились, до этого покупала в интернете, у дочки аллергия была.
А вот про "самой приготовить" я что-то не сообразила, буду со второй дочкой исправляться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки