Добавлено: Сб Май 02, 2015 15:31 Re: Готовые наборы в роддом
Всем привет! Есть желание приобрести готовый набор/сумку в роддом в подарок сестре. Продают ли подобные наборы в Омске? Возможно кто-то покупал и готов поделиться отзывами?К собственным родам готовилась самостоятельно, ушло немало сил на сборы (а беременность была нелегкая) да и с пакетами неудобно было... вот и решила избавить родного человека от лишней суеты.
Добавлено: Пн Май 04, 2015 12:08 Re: Готовые наборы в роддом
ПтицаГоворун, спасибо за совет,учту. В московских интернет-магазинах есть подходящие предложения, там нетканые сумки, есть и прозрачные для удобного поиска, но руками не пощупать, глазами не посмотреть, ну и плюсом доставка рублей 500 до Омска. В общем пока в поиске.
Добавлено: Вт Май 05, 2015 13:29 Re: Готовые наборы в роддом
Посмотрите в интернет-магазине Дасоло. Это омский сайт, доставка по городу бесплатная. Там наборы в роддом около двух тысяч стоят. Еще видела такие же наборы в магазинах для беременных, цену не помню.
Добавлено: Ср Май 06, 2015 14:30 Re: Готовые наборы в роддом в Омске
Орнесса,спасибо за совет!
Правда по содержимому не идеально - в одном для личной гигиены ничего нет (шампунь,мыло и пр.),в другом ни для гигиены ни для малыша ничего не предусмотрено.
В любом случае уже что-то, на безрыбье и рак рыба как говорится.
Время терпит ещё, пока подумаю, может еще какие варианты найдутся.
Добавлено: Чт Май 07, 2015 12:09 Re: Готовые наборы в роддом
Подруга покупала готовую сумку в роддом, как раз прозрачную, как Вы описали, осталась довольна.
По содержимому - лучше уточню у неё, чтоб не наврать, потом отпишусь.
Добавлено: Ср Май 20, 2015 17:16 Re: Готовые наборы в роддом
Извините, что так долго не отвечала...
Спросила у подруги, она дала адрес сайта, но тут к сожалению его писать нельзя
В общем вроддом.ком (англ.)
Надеюсь они Вам помогут...
Добавлено: Чт Май 21, 2015 21:41 Re: Готовые наборы в роддом в Омске
Спасибо всем за помощь. Собственно вопрос решился сам собой.
Сестре в ЖК дали скидочный купон с рекламой набора, она сама и заказала:-) Так что я больше переживала.
В наборе кстати оказалось все от зубной пасты, мыла,шампуня до подгузонов, резиновых тапочек, и всех причиндалов на роды типа трусиков, прокладок и пр.
Там доложить пришлось только зарядное, халат и сорочку.Даже посуда в наборе была.
По цене обошлось около полутора тысяч при том, что только подгузники и принадлежности на роды по нашим подсчетам выходили на тысячу.И никакой кучи пакетов, все в одной сумке уместилось.В общем остались довольны.
Добавлено: Пт Май 22, 2015 18:36 Re: Готовые наборы в роддом
ПтицаГоворун, не знаю что Вы имели ввиду под своим сообщением. Я создала тему, что бы решить насущный вопрос, я его собственно решила.Возможно эта тема интересна еще кому-то кроме меня, ведь есть разные ситуации в течении беременности , почему самостоятельно собраться в РД проблематично.
Расскажу свою историю: рожала в июле прошлого года в 6 РД, роды были первые , беременность тяжелая скакала из стационара в стационар, в течении беременности начался симфизит, передвигалась медленно и трудно.Пакеты в РД собирала в первый раз, поздно (месяц 8-9) , с большим животом, с мужем на машине в 5 заходов наверное... что брать (список) искала в интернете. В роддом приехала с кучей пакетов, про роды говорить не буду...Но привезла я с собой пол квартиры (много не нужного), за что потом получила выговор от врача.Когда были схватки из-за симфизита не могла физически добраться до пакетов, а акушерка в моих пакетах не могла ничего найти сама, да и не очень хотела. В общем за 14 часов этого процесса я не сделала даже глотка воды. Вот поэтому тема стала для меня более чем актуальной, и наверняка она актуальна еще для кого-то. А по поводу контактов - у меня к сожалению их нет.Кому интересно - думаю, что информация есть в ЖК, обратите внимание на стенды,там обычно куча рекламы.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 23:18 Re: Готовые наборы в роддом
Будущие мамочки, все кому интересны готовые наборы или товары в роддом, приглашаем Вас 31 мая в ДК Химик на "Мамафест"!
На мероприятии будет проводится презентация готовых наборов в роддом, а так же будет проводится розыгрыш наборов и других подарков от спонсоров мероприятия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки