Добавлено: Чт Окт 22, 2015 15:43 Re: удаление шишек на большом пальце ноги
у меня знакомая лет 10 назад делала,до сих пор не выросли,но тогда методика была не очень развита.Сейчас по другому делают,ну вот и хотелось узнать у тех кто недавно делал-что да как?ну что-то никто не откликнулся
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 0:51 Re: удаление шишек на большом пальце ноги
Шишка на большом пальце ноги - проблема, к сожалению, очень распространенная, просто у многих болеть она начинает не сразу, а пока не болит, деформация пальцев и растущие шишки хочется вылечить быстро (за неделю, скажем) небольно и чтобы сразу. а так не бывает. Годами высокие каблуки приводят к распластанности стопы и деформации пальцев с растущей шишкой. Поэтому какое-то время все-таки потребуется. Есть технология, позволяющая после операции ходить без специальной обуви на следующий день после операции сполной нагрузкой на ногу. Автор методики - австрийский доктор Rudolf Stoffella. В Омске это доступно. Если интересно почитать подробнее- то www.fmba.trauma.pro/public/uploads/FMBA/FMBA_09_2015.pdf , страница 35
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 15:55 Re: Re: удаление шишек на большом пальце ноги
Я сделала такую операцию в марте 2015, в Омске, в 10 МСЧ. Было не больно, методика не новая - но на мне хорошо сработала. Через 3 месяца ходила уже не прихрамывая, но я целый месяц потратила на разное физиолечение. Результат меня очень радует, до сих пор любуюсь на ногу и хочу подправить вторую. Для наилучшего результата надо пожизненно соблюдать рекомендации ортопеда, небольшой каблук и индивидуальные стельки - ваши лучшие друзья. Моя мама имеет ту же проблему с ногами и всегда очень боялась операций по удалению (раньше они были очень травматичные и малорезультативные), но увидев мой результат решилась и сделала операцию там же в феврале этого года. Ей делали по другой методике и на больничном она просидела еще меньше чем я (в наше время методик больше сотни, ее подбирают в зависимости от вашей ситуации). Тоже все отлично, результат нравится, очень хочет исправить и вторую свою ногу.
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 23:47 Re: Re: удаление шишек на большом пальце ноги
ludushka Алекси
О, тоже интересно. Пока косточка небольшая, но временами начинает расти, потом опят останавливается. Мне пока назначили стельки и штуку такую межпальцевую в обувь. Сказали лишний вес не набирать, высокие каблуки не носить. Заниматься позвоночником. Но по вопросу операций тоже узнаю помаленьку, понимаю, что то что выросло вряд ли уйдет...
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 0:29 Re: Re: удаление шишек на большом пальце ноги
ну вот и я после очень познавательного общения с Алекси,решила с приходом весны-лета уже капитально заняться своей проблемой,позже постараюсь отписаться что и как.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки