Добавлено: Вт Июн 23, 2015 13:47 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
Девочки, добрый день. Отправляла в этом июне 2-х детей в лагерь. Оплачивала полную стоимость за каждого. Сумма получилась очень не маленькая. Читала в других городах вообще полная компенсация стоимости путевок многодетным семьям. Вот не могу найти куда обратиться: ФСС сказали, что давно этим не занимаются, МФУ по КАО тоже сказал что такого у них нет. В статьях пишут: "выделяют компенсацию из бюджета" - а кто выплачивает - нигде нет:-( может подскажете?
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 12:18 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
AntoNika
В соцзащиту ходили? ЗДесь, в ростовской области, этим занимается соцзащита. В конце концов запишитесь на прием к мин соц развития. Мне тут спокойно сказали - всем детям с 6-ти лет компенсируем в полном объеме. нам предлагали санаторий на черном море - но только вот детям-школьникам и без меня - я отказалась, боюсь детей одних отпускать. Поедем в начале сентября на Азовское море в дом отдыха все вместе - заплачу только за себя, Анечку и Павлушку. После отдыха просто принесу путевки в соцзащиту -- и все - сне компенсируют полную стоимость
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 17:26 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
Мамулечка-красотулечка писал(а):
AntoNika
В соцзащиту ходили? ЗДесь, в ростовской области, этим занимается соцзащита. В конце концов запишитесь на прием к мин соц развития. Мне тут спокойно сказали - всем детям с 6-ти лет компенсируем в полном объеме. нам предлагали санаторий на черном море - но только вот детям-школьникам и без меня - я отказалась, боюсь детей одних отпускать. Поедем в начале сентября на Азовское море в дом отдыха все вместе - заплачу только за себя, Анечку и Павлушку. После отдыха просто принесу путевки в соцзащиту -- и все - сне компенсируют полную стоимость
Хорошо бы было, но я не верю, что у нас что-то оплачивают, где б уточнить, дома отдыха нынче не дешевы, боюсь, что даже 50% не оплатят.
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 18:11 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
В минсоцразвития уточните - прям вот или пиьсмом или им позвонить (а лучше встретиться с камерами.. чтобы они на камеру рассказали о поддержке многодетных, а то ж многие не верят, думают, что многодетные все льготы и выплаты уже не знают, куды и девать-то)
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 9:00 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
Мамулечка-красотулечка
это точно, моему мужу на работе постоянно говорят, вот вам и землю, и льготы, и мат. капитал 1 млн., а он почему млн., ну, отвечают, у вас же двойняшки- по 450 каждому-почти миллион
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 14:03 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
NZ
Старший просился в лагерь, нашла тел. Департамента, позвонила наудачу, сказали - приезжайте за путевкой. Минус только в том, что лагерь нельзя выбрать, для этого звонить, как мне сказали, надо где-то в ноябре - декабре, записываться на будущее лето.
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 22:44 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
nelly_78
Правда-правда, позвоните 20-02-95, я сама долго не могла поверить. Кстати, лагерь оказался очень хороший, многие ездят туда не первый год, хотя очень мало информации о нем в интернете.
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 17:10 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
Carouselle писал(а):
nelly_78
Правда-правда, позвоните 20-02-95, я сама долго не могла поверить. Кстати, лагерь оказался очень хороший, многие ездят туда не первый год, хотя очень мало информации о нем в интернете.
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 0:45 Re: Компенсация стоимости путевки в лагерь для многодет. семьи
Чудное Чудо
Я в конце декабря звонила, попросили перезвонить в конце января, попробуйте и вы позвонить. Мои в том году в первый раз ездили, остались очень довольны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки