Romantica
Спасибо за СП, плащик подошёл, качество СУПЕРРРР, даже цвет без пересорта прелая вишня. Очень быстро СП прошла, я так быстро и не ждала обновку. СПАСИБО!
Мама тоже хочет пальтишко, ещё СП планируете?
ЛенСанна писал(а):
Ирина! Спасибо большое за СП! Плащ, который заказывала, качественно сшит и цвет приятный! Правда с размером прогадала....мне нужен на размера два поменьше ...теперь буду пристраивать)))
taiss81 писал(а):
Romantica
Спасибо большое за пересорт)))) Мама очень рада. Всё понравилось: и цвет, и фасон, и что немаловажно - размер. Качество на высоте! Спасибо
моё примечание: единственный пересорт. был согласован с уз
Lapa писал(а):
Romantica
Ирина, выставьте в пристрой 1316 Плащ \"Лината\ цвет малиновый 44 р-р,на 46 размер взяла 44(почитала отзывы, что большемерит на размер, оказалось на целых 2)отдам за 1900 мерить в Нефтяниках в р-не ОКея, телефон по запросу в ЛС теперь буду ждать новую закупку, закажу 42
asua писал(а):
Romantica
И нам очень пальто понравилось. Не зря перестраховались на 56 взяли 58. Цвет красивый. Спасибо!
ELENA3 писал(а):
Ирина,спасибо за закупку.Размер 58 и цвет все как заказывала,боялась что будет малая в груди она у меня немаленькая 130 см но подошло идеально. Заказывала
Секретный код :
1308 пальто Марио
.
Елена84 писал(а):
Romantica
Спасибо за СП
Заказывала маме пальто, мама осталась очень довольна. Качество и цена отличные.
Ольга2009 писал(а):
Огромное спасибо за закупку! Куртки очень порадовали!!! Все цвета, как на картинке, очень классные единственное, немного не угадала я с размером пойду в ателье, узнаю, можно ли ушить если будет еще такая распролажа, позовите, пожалуйста!
Стеша писал(а):
Romantica
Огромная благодарность за Вашу СП и Вашу работу. Вещи все в размер, качество на высоте, мама очень довольна.
Зарегистрирован: 05.02.2011 Сообщения: 553 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 23:20 Re: D'imma модная одежда
Покупала в закупке Аниме., фирмы D`imma Плащ "Баллада" Арт. 21108 размер 52.Длина около 110 см, цвет: электрик.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)- мои фото.
(ссылка не работает)-сайт фото.
Плащ большемерит на мой 52 размер, большущий:мои параметры ОГ-97 см; ОТ-94 см; ОБ-108 см. В этой закупке заказала пальто Франческа, но 50 размера, теперь жду и боюсь что опять не подойдет.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 0:47 Re: D'imma модная одежда
Получила я свое "богачество" (52 и 54 р-ра) довольна, как кот после сметаны. Качество на высоте, все мягкое, приятное и легкое. С размером сложнее, моя грудь на 54 тянет, а попа на 50, так что боялась промахнуться с размером, но все полноразмерное и даже есть хороший запас . Вот только с ростом проблемка, на мой 164 пришлось так очень хорошо закатывать рукава. Так понравившаяся Моника оказалась очень даже ниже колена, Ранди, самое то. На ранди написано до -30 , оно такое тоненькое, но в нем ощутимо теплее, конечно не до - 30, но до 10-15 можно попробовать. Вот приду в чувства, все поглажу, перемерю, и сфотографируюсь Ира, СПАСИБО!
Заказывала пальто. Одно себе- пальто Рондо строка 100, размер 50 {мои размеры 104-87-114, рост 172} цвет- коричневый. Сидит свободно, можно под него одеть тёплый пуловер. Очень лёгкое по весу, довольно тонкое. Мне кажется, что при - 25 будет прохладно.
Второе пальто, 52 размер -пальто Тиффани , цвет хаки. Примерила-оно длиннее, чем Рондо, ниже колена и сидит впритык на легкое платье.
Третье пальто - Тироль 42р, чёрное. Идёт в размер. Спасибо за закупку.
Заказывала пальто 1366 "Густаво" цвет "слива". Очень понравилось, цвет смотрится очень красиво. Мне оно до колена(рост 164), как и хотела, чтобы носить с брюками.
Спасибо за Ирине за работу. Все очень быстро и без пересорта по цвету
Заказывала два пальтишка - себе и дочке. Очень боялась (по отзывам), что будут большие, но нам подошли! Те модельки, что я заказывала - полномерные, т.е. 44 подойдёт на 46 р-р, а 48 на 50. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Я довольна, как сто слонов!!! Практически даром одела на зиму и себя и ребёнка!
Дочке брала "Пальто "Ариэль":
Выглядит точно как на фото с сайта и цвет такой же. Дочке на ОГ 84см, ОТ 73см, ОБ 93см - 44-й размер всё-таки большеват (особенно объёма в груди не хватает), лучше на объёмы 46-го р-ра подойдёт. Сшито идеально! Подклад красивый, вшит аккуратно, внизу не висит, как иногда бывает. Моделька на груди интересно сделана - под пуговицами типа жилетки на молнии.
Себе заказывала по-дешевле Пальто \"Палестро\" цвет серый:
Такое же как на фото. Мне на ОГ 96см, ОТ 93см(вернее сказать - это объём пуза в самом широком месте! после вторых родов от талии ничего не осталось ) ОБ 106см - 48 размер как раз на джинсы и футболку. Надеюсь на зимние штанишки натяну. На стандартный 48-й размер будет вообще замечательно - свободненько! Единственное, что нет впереди ветрозащитной планки, но думаю - и так не замёрзну! Вставки из иск. меха очень приятные на ощупь, мех красиво блестит. Мне очень нравится!!!
Romantica Огромное спасибо за закупку! В магазине я на эти деньги (3570 за всё!) вряд ли что стоящее купила!
Хочу рассказать о своей покупке: Пальто "Франческа" размер 50. На мои теперешние параметры ОГ-97 ОТ-85 ОБ-106 рост-165 см. Мне подошло, я довольна. Цвет-электрик (только из-за цвета и купила) Длина изделия-93 см. В характеристиках я читала что пальто до -5С (скорей всего это так (тонковато), пока не испытывала, хотя на этикетки висит стандартная бирка -30С). Вверху я писала про плащ ( он размерам не соответствует), переживала что и пальто пролечу, но вроде все нормально. Пальто на подкладке, с супатной (скрытой) застежкой на молнии. Полуприталенный силуэт, вертикальные рельефы, зрительно вытягивающие фигуру. Состав: ткань верха-60%-нейлон, 40%- полиэстер; подкладка-50%-полиэфир, 50% полиэстер. Фото:1- с капюшоном, 2- без капюшона, 3- сзади.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Присоединяюсь к вопросу. И почему то тема из архивной сверки пропала. Покупала пальто белого цвета ( как у olchiknik на второй картинке) носила весной пришла пора стирки, очень уж боялась что придет ему .... . На свой страх и риск закинула в машинку и о чудо вытащила встряхнула и даже "причесывать" вставки не пришлось. Теперь без проблем отправляю в стирку.
Хотелось бы ещё приобрести вещи этой фирмы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки