просто инструкцию прочитала, а там про эту ленту, но я вставила батарейки и стала шлифовать, все прекрасно работает, когда пятки шлифуешь работает тише , но это и естественно, а по поводу батареек... игрушки детям покупаем , так там ну нигде нет батареек!а такая дискуссия про них тут ведется.
Здравствуйте, мне брала пилочку подруга в вашей СП (СП2), отличная пилочка-работает прекрасно. Я очень довольна, порекомендовала своим соседкам-подругам -ждем новую закупку. Пригласите?
Проголосовала за первый пункт, работа орга на отлично.
Cпасибо за закупку
4i4erina
Спасибо за отзыв.
Я новую СП не планировала открывать, но в ЛС много пишут просьб об открытии, причем УЗ уже участвующие в прошедших СП. Сейчас у нашего поставщика цены снижены и поставщика они сменили. Как открою-приглашу в ЛС всех желающих.
Мама в кубе
Я участвовала в сп1. По упаковке: мы с мужем решили, что это греческая пилка, судя по надписям, а исполнение как бы Китай. Но пилочка моя, ттт, пусть и Китай, пусть может не оригинал, да и всё равно мне, работает хорошо! Ножки приводит в порядок замечательно! Через день или каждый день я ей не пользуюсь, зато раз в неделю приноровилась сначала пемзой натоптыши обработать, потом пилкой ступню, потом скраб для ног, потом крем мне на неделю хватает этой процедуры! Один раз случайно проехалась по влажному большому пальцу на ноге, а утром там появились порезы. Так что я мягко сказать удивлена тем, кто говорит, что она не работает или работает слабо состояние ножек у всех конечно разное, но не забывайте, что это не только от педикюра зависит оргу спасибо! Заметила, что хожу за Вами из Сп в Сп)))
Тоже решила написать. Я думала у меня или батарейки слабые, или что то делаю не так. Пилка просто шлифует слегка. Если чуть надавливаешь, начинает медленно работать и почти не работать. Возможно подходит для пяточек совсем молоденьких и нежных. Так что педикюра эта пилка не отменяет один раз попользовалась и все. Думаю может насадку другую посмотреть в аптеках. Хотя на такой скорости вряд ли поможет. Обычная ручная пилка гораздо лучше способствует педикюру.
У меня пилка из аптеки, про батарейки уже не помню, но запасного ролика точно не было. Поэтому заказала сейчас в СП. И да если сильно придавить к коже, то ролик не крутится. А как он будет крутиться если его придавить? Прибор так устроен и не важно где куплен. Он просто шлифует. Если ноги запущены, то надо сначала другими средствами пользоваться. Надеюсь, что Сп 4 состоится и мы получим запасные сменные ролики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки