не нашла нигде темы,поэтому пишу тут.
у нас недобор веса,плохой аппетит,назначил гастроэнтеролог эти коктельчики. пару раз видела в супермаркетах,поспрашивала в аптехах.цены больше 100рэ. сегодня купила на пробу, в "детском мире" в ТЦ Омский за 84р. в продаже только "Малоежка" (ваниль и шоколад). две недели назад говорят была акция, были по 64р.
о них столько отзывов хороших в интернете, что аж сомнение берет. кто еще сидит на этих продуктах? насколько действительно хороши?
нам прописали по 1 штуке на 2 месяца. (если по 100руб. то это аж 6 тыщ денег ), для нас дороговато вот думаю может хоть через день давать, как считаете будет толк? кто нибудь знает,может еще где то акции или снижение цен есть на них?
michutka, была те ма про детей с недобором веса. Ерунда это все, если ребенок в целом развивается нормально. Мой такой же. В свое время чего только не делали, всех врачей проходили, элькар, панкреатин и еще много всего пили, даже игроукалывание в щеки для улучшения сосательного рефлекса в ГНЦ делали. Бесполезняк. Как ел с гулькин нос, так и ест, порции малюсенькие. СЕйчас ему 8 лет. По росту более-менее догнал, маленький, но не критично. Худенький, хотя смотрится достаточно гармонично.
В общем, если все в остальном нормально, то я бы не парилась ни с какими коктейлями, если в остальном не нормально, то коктейлями не поможешь, надо устранять причину.
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 18:51 Re: Педиашур,Малоежка
michutka
мы пьем уже 2 года педиашур, вначале было по 1 бутылочки в день, сейчас по 2 уже, необходимость потому что дочка до сих пор не умеет живать и поэтому идет именно недобор калорий и питательных элементов относительно возраста. пьем педиашур 1,5 ккал, а не малоежку, при недоборе веса именно он нужен, малоежка это скорее просто замена например полдника у ребенка, а ни как не дл набора веса
Покупала пару раз педиашур, чтобы в случае чего экстренно накормить, ребенок в 4 года отказался. Пришлось самой.... На мой вкус слишком явный авптечно витаминный привкус, мы вообще мало кушаем еды с добавками, поэтому не оценили.
Покупала пару раз педиашур, чтобы в случае чего экстренно накормить, ребенок в 4 года отказался. Пришлось самой.... На мой вкус слишком явный авптечно витаминный привкус, мы вообще мало кушаем еды с добавками, поэтому не оценили.
Покупала по акции в детском Мире, а через несколько дней в сыночках и дочках видела дешевле. А еще мне кажется, недавно видела их в Ашане. Но все таки педиашур не вызвал у меня доверия, что этим можно накормить ребенка. И кормить постоянно боже упаси. Я конечно не специалист в этой области, но мое мнение, это очередной коммерческий проект.
Bassin
суть не в том что он его есть будет из-за вкуса (хотя да вкусный, как растаявшее мороженное), а в том что по калорийности и всем элементам бутылочка заменяет один полноценный обед для ребенка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки