Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 3936 Откуда: Район Парка 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 16:53 Re: Охрипший голос без признаков инфекции
Мамочки, может кто сталкивался с такой проблемой?
У ребенка 3-х лет вот уже почти месяц охрипший голос. При этом нет никакой инфекции (без насморка, кашля, температуры и т.д.). Сами лечили: полоскания ромашкой, зверобоем... Обследование у 1-го лора из Евро..да: воспаление, хроническое течение и.д. Лечение: антибиотики и т.д... - стали. (т.к. по анализам крови СОЭ в порядке и моча тоже) Визит ко 2-му лору: лопнул сосуд в гортани - уже 1,5 недели капаем протаргол+масло в равных пропорциях...
Улучшения не наблюдается... подскажите, что делать!
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:26 Re: Охрипший голос без признаков инфекции
Попробуйте минеральную воду-омскую-на небулайзере подышать,2раза в день по 10 мин,ларингит без воды не вылечить никак и попейте антигистаминные:фенкарол,супрастин-что знаете,дозировка по возрасту,дней 5.Это чтобы отек в горле снять,лечение эффективнее будет.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:42 Re: Охрипший голос без признаков инфекции
Tati-Tati
чтобы правильно дать совет- нужно смотреть ларингоскопом. Что, я думаю, ЛОРврачи и делали. Поэтому, кроме ЛОРврача никто Вам дельного совета не даст, причин может быть много, даже вдыхание сухого воздуха или табачного дыма может привести к осиплости. А на счёт вдыхания влажного воздуха в комплексе с другим лечением - да, здесь согласна.
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 3936 Откуда: Район Парка 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 15:27 Re: Охрипший голос без признаков инфекции
Мамочки,
больше всем спасибо за участие в нашей проблеме!
У нас действительно голос осип после вечерней беготни на улице, хотя и одет был хорошо...
Ларингоскопом в Евро**де нас никто не смотрел... а только ложечкой :-/
Будем пробовать минералку... а от супрастина у ребенка стул сразу ЖКТ расстраивается дико.
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 16:02 Re: Охрипший голос без признаков инфекции
DiminaMama писал(а):
если в садике Ре голос срывает (ну любим мы поорать ), несколько раз уже было такое
Я думала только мой такой Утром уводишь с нормальным голосом, а забираешь с осипшим, по выходным нормально Так наорется за весь день, что ужас просто. Но за ночь все востанавливается.
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:26 Re: Охрипший голос без признаков инфекции
Tati-Tati писал(а):
Можно ли купить для домашнего использования этот "небулайзер"? Или только в поликлинику обращаться?
Да в любой аптеке,2000 руб.,а может и больше сейчас.
В СП:прочие товары продаются,там в 2 раза дешевле,я как увидела,мне "плохо" стало.Я то купила по полной цене!!!('')
Мы с ним в обнимку живем:сопли,горло,кашель лечим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки