Добавлено: Вт Сен 08, 2015 14:49 Re: Очень нужны Смешарики - ростовые куклы
Наталья0207
может они могут подсказать, кто у них приобретал кукол-смешариков...
У нас в частном саду два года назад как раз была ростовая кукла крош, так что в Омске крош есть, только где его искать...
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 14:52 Re: Очень нужны Смешарики - ростовые куклы
Наталья0207
вот еще нашла вам информацию:
Мульти-центр, организация детских праздников
Телефон: (3812) 34-78-08
Особенности: Эксклюзивные ростовые куклы Крош и Нюша. Лучшее в городе шоу мыльных пузырей, красочные костюмы, насыщенная танцевально-игровая программа.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:18 Re: Очень нужны Смешарики - ростовые куклы
S-Kisa
Сказали, что для Политеха шили на заказ. А там не найти концов-не в приемную же комиссию звонить. Мульти-центр почему-то телефон не отвечает-я им звонила уже. А на сайте они уже электронику продают и ни слова про Смешариков. Сама понимаю, что где-то есть Крош, но вот где? Лежит в каком-нибудь детском центре и пылится, а я уже 2 месяца его ищу. Он мне скоро снится будет. Спасибо Вам за помощь.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 22:57 Re: Очень нужны Смешарики - ростовые куклы
Наталья0207
Завтра тож активизирую поиски. Согласна, везде просто костюмы-комбезы, а дети ж не узнают в них мультгероев.
Скиньте, плиз контакты на Нюшу. Крош приходил в наш детсад аж в 2009г.!!!
Обзвоню тех родителей, может завалялась его визитка.
Я только начала искать, тк до ДР время есть.
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 0:23 Re: Очень нужны Смешарики - ростовые куклы
Sportmama
Нюшу в "Чунга-Чанге" нашла. http://ok.ru/detskyr/album/51790352547968/573348881536 Это самая приличная, остальные или с головой аниматора наверху или вообще плоские. У них и Крош есть, но я бы для ребенка такого не пригласила. Просто плюшевый комбез и шапка с ушами. Если Кроша найдете напишите, пожалуйста.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 13:55 Re: Очень нужны Смешарики - ростовые куклы
Наталья0207
Спасибо за координаты.
С Крошем действительно тупик. Прозвонила всё, чем снабдили знакомые. Тютю Кроша Прям замкнутый круг. Не верю, что в Омске нет Смешариков, просто спрятались/спрятали Вообще не ожидала, что будут проблемы с ростовыми Смешариками- вроде ж мульт популярный.
У нас ДР на два дня раньше Вашего. После 17 муж вернется с командировки и я отправлю его в Политех.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 15:33 Re: Очень нужны Смешарики - ростовые куклы
Sportmama
Буду ждать от вас новостей из Политеха. Есть Крош-на прошлом дне города мы с ним фотографировались, но вот где он сейчас. Мульт уже сказали, что не популярный и никто его не смотрит. Посуду со Смешариками тоже проблема найти-ни в закупках, ни в магазине Праздника, ни в "Веселой затее" нет. Сказали, что никто не покупает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки