Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:15 Re: Нужен Гинеколог-Эндокринолог.
Подскажите кто знает хорошего гинеколога-эндокринолога. Уже облазила весь интернет, мнений очень много и хороших и плохих, уже если честно запуталась, хотелось бы, как бы под итожить. Мне пару месяцев гинеколог-эндокринолог назначил лечение, я его прошла, но к ней же на прием идти не хочу, тоже там не все хорошо в ЖК. Вот и ищу другого, хочу сходить на прием, и если все хорошо, то начну активно планировать, в этом вопросе тоже гинеколог-эндокринолог может помощь?
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 14:31 Re: Нужен Гинеколог-Эндокринолог.
tina_kris
Ничего не остается, как думать своей головой.....
Мне, например, в клинике Яковлева писали схему L-тироксина : один день 50, другой - 100. Т.е. "раскачиваться" вот так вот каждый день
В ОКБ написали начинать со 100.
Но когдя я стала принимать 100, у меня глаза на лоб полезли - какая доза для меня огромная!! Назначают как попало, не соблюдая вес и прочие параметры!!!!
И., наконец, в Шаталовой, у доктора Бабыкиной Елены, мы определились, что мне надо 33 в день... Но она в декрет потом пошла..не знаю, где сейчас
А мне не понравилась клиника Шаталовой. Прием ведет гинеколог-эндокринолог, а по расшифровке гормонов отправляет к эндокринологу в той же клинике мотивируя тем, что это её хлеб!!!
Ольга2406, и что ты даже не возмущалась, ты своей врачихе, которая тебя отправила к эндокринологу, не возразила, мол я могла бы и к участковому гинекологу сходить, а потом заплатить деньги за прием эндокринолога. БЕЗОБРАЗИЕ! Я вот пока не сталкивалась с этим вымогательством, мне конечно легко тут мнения высказывать, сама бы не знаю как поступила в такой ситуации, растерялась бы, наверно!
Да-да в клинике Шаталовой именно так и происходит, идешь к гинекологу-эндокринологу, а потом она все равно посылает к эндокринологу, зачем тогда гин-энд называться, мне вообще там нашли несуществующий узел на щитовидке и отправили на пункцию, а оказалось пунктировать нечего, т.к. его там нет - вот такие врачи в клинике Шаталовой
Девочки, всем привет! А кого-нибудь отправляли к гемостазиологу? У меня в коагулограмме Д-димер чуть выше. Все остальные показатели в норме, но для врача это очередная зацепочка . В поликлинике на Перелета мне сказали что пока ничего делать не надо (т.к. если были бы какие-то отклонения то еще какой-то показатель был бы повышен или понижен), а пересдать анализ через 3 месяца. Вообще они мне сказали что перед тем как идти на анализы (ЛЮБЫЕ) нужно пару дней посидеть на овощах, без жирного, и последний прием пищи (10-12 часов до сдачи) должен быть не позднее 19.00. В Шаталовой же меня сразу же отправили к гемостозиологу (это 450р за прием) и там наговорили кучу всего, дали кучу направлений на анализы (около 3500). Что делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки