Добавлено: Вс Сен 13, 2015 16:52 Re: СОНЮШКА .Сладкие сны
акула писал(а):
Не нашла, куда написать отзыв-напишу тут!
Отличная закупка и работа орга на высоте!!!
Заказывала одеяло из овечьей шерсти облегченное и наматрасник Бамбуковое Волокно - качество просто супер!!! Закупка превзошла все ожидания!
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 13:38 Re: СОНЮШКА .Сладкие сны
Получила пледик из велсофта на ощупь не описать словами, настолько нежный, хочется к нему постоянно прикасаться))) Может быть несколько тонковат, я изначально представляла его себе потолще, но для меня это не принципиально
Спасибо ОРУ за закупку
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 13:22 Re: СОНЮШКА .Сладкие сны
Заказала одеяло бамбуковое 2-х спальн облегченное к сожалению в таблице в описании не был указан размер и не подошел к нашим пододеяльникам а в целом так-оно тоненькое как плед-но решили все-таки укрыться проверить-пока даже в квартире нет еще отопления мы под ним не замерзаем-теплое-хоть и тонкое а какое легкое-очень здорово!Спасибо!
Хочу похвастаться закупкой!
Заказала Одеяло - Верблюжья шерсть Зимний вариант Глосс-Сатин. Покупкой осталась довольна, одеяло толстое, легкое и теплое (опробывали). Присутствует натуральный запах т.к. не обработано химикатами и красителями, чтобы сохранить целебные свойства верблюжьей шерсти. Буду заказывать еще среднее стёганое.
И для пробы взяла КПБ из ПолиСатина \"Ромашки\, хотела узнать, что из себя представляет полисатин, оказалось это 100% п/э. Фон на фото был темно зеленый, а пришел бледно салатовый, ну для дачи пойдет.
Спасибо огромное организатору Натальи за выгодные покупки.
Качество отличное! Расцветки как на фото!
Упаковано в прозрачную сумочку под замок с ручкой.
Такие комплекты постельного белья, в такой упаковке, можно подарить близким или друзьям.
Нам очень понравилось!
Ждем следующей СП
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ПОКУПКУ!
Заказывала постельное бельё "Бязь ЛЮКС \"\"Шоколад\"\" 1,5 сп\" качество отличное, ткань плотная,сшито хорошо! Единственное что наволочки по цвету не такие как на фото поставщика, но это нисколько не огорчило.Ребёнок очень хотел шоколадное постельное и мы его получили)) Остались очень довольны! Спасибо огромное Организатору за закупочку
Получила сегодня постельное. Заказывала полисатин. Качество ужасное. Ладно я 2 комплекта заказала. А подружка вообще 4. Из них 2 евро. Когда по диагонали тянешь, оно очень сильно растягивается. Видимо сшито не правильно, что ли. Швы все не проглажены, как еще после стирки себя поведет, не известно. И материал не очень. У меня у дочери есть комплект из полисатина. Очень качественный. Я поэтому и заказала здесь. Думала, что одинаковый будет.
До этого заказывала мужу подушку из лузги. Так он на ней только и спит. Очень ему нравится.
А вот постельное конечно разочаровало.
Хоть сегодня и старый новый год и уже час ночи😃 хотелось бы написать свой отзыв. Сегодня забрала свой заказ- одеяло бамбук на 2ку толщина 300. Сейчас только разложила. Сижу щупаю😅. Очень нравится. Не знаю как описать. Лично мои ощущения- качественное, прям добротное верхнее покрытие, плотный натуральный материал. Вот смотришь и понимаешь, что не разлезится он через месяц. Очень классный. Прям давно меня так не радовало. Толщина одеяла средняя как и заявлено. Все волокно распределено равномерно. Прошито. Одеяло легкое. В общем я в восторге как вы поняли. Теперь о других плюсах и минусах. Пока ждала, а это отношу к минусам- для меня довольно долго, была бы возможность может и отказалась бы, смотрела на базах- цена от 1300, в ленте 1500 . При этом пыталась найти хоть где-нибудь плотность и материал верха- нигде не указано. Буду там- пощупаю и отпишусь. Перед этим подруга заказывала мне и себе постельное поплин евро простыня. Я оооочень довольна качеством. При этом уже имею такое. Но тут качество лучше. Плотное яркое не линяет не садится пододеяльник на качественном замке. На оптовых рынках города стоит не менее 1600. Итог, лично мой, отличное качество, но чуть бы быстрее с получением заказа. Всем успехов и добра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки