Добавлено: Ср Апр 10, 2013 23:35 Re: справка от психиатра
Девочки, подскажите,пожалуйста, готовим карту для медико-психологической комиссии.,были у психиатра,она нам дала справку-заключение, плюс завели карточку.Назначила лечение. Меня волнует следующее, если психиатр завел карту - это значит нас поставили на учет. Чем это грозит для ребенка в буд.?Всем детям,кто оформляется в лого.сад психиатр заводит свою карту или просто выдает справку и все?Просто есть предубеждение, что если ребенка поставили на учет к психиатру, то потом не видать нормальной школы и т.д.Или я заблуждаюсь?.
Добавлено: Пт Май 10, 2013 21:47 Re: справка от психиатра
Ксиеша
Да нет вы ошибаетесь.Чтобы попасть в логопедический сад,всё проходят через это.мы вот год назад эту комиссию прошли,и теперь целый год ждем, когда же этот то ремонт закончится в этом садике и ходим в общеразвивающий сад.речь поставиться в логопедическом садике у ребенка до школы и пойдете в обычную школу.
Добавлено: Сб Май 24, 2014 23:14 Re: справка от психиатра
Задавалась этим же вопросом, полгода из за этого созревала для ПМПК...
Сходили к психиатру - спросила сама, да карточка будет, если 2 года мы к ним не приходим, то все передается в архив. Единственное, что может быть, то это при поступлении, допустим в военное училище из 2 одинаковых претендентов на место, его могут из за этого не взять... а так все двери будут открыты. И неизвестно, что будет через 15 лет...
Добавлено: Вс Май 25, 2014 11:34 Re: Re: справка от психиатра
Ксиеша писал(а):
Девочки, подскажите,пожалуйста, готовим карту для медико-психологической комиссии.,были у психиатра,она нам дала справку-заключение, плюс завели карточку.Назначила лечение. Меня волнует следующее, если психиатр завел карту - это значит нас поставили на учет. Чем это грозит для ребенка в буд.?Всем детям,кто оформляется в лого.сад психиатр заводит свою карту или просто выдает справку и все?Просто есть предубеждение, что если ребенка поставили на учет к психиатру, то потом не видать нормальной школы и т.д.Или я заблуждаюсь?.
У подруги сын воощбе наблюдался у психиатра до 15 лет. Учился в обычной школе и поступил куда хотел,даже в армию теперь собирается
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 6:52 Re: справка от психиатра
Психиатры всем заводят свою карточку. По крайней мере у нас в поликлинике точно. Без тетрадки даже не принимали по месту жительства а вот на Куйбышева сказали приходить с обычной картой, хотя принимает та же психиатр, что и в поликлинике. Нам завели карточку, а ни на учет, ни диагноза, вообще ничего. Кто-то боится сходить к психиатру, а тут бегаем за ними, а они от нас
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 17:42 Re: справка от психиатра
Ulybca писал(а):
Единственное, что может быть, то это при поступлении, допустим в военное училище из 2 одинаковых претендентов на место, его могут из за этого не взять... а так все двери будут открыты. И неизвестно, что будет через 15 лет...
да это точно или на пост судьи..или еще госучреждение..запрос сделают ага такой то то учился в спец саду..неа не возьмем....я тоже переживаю по этому поводу..еще сказали одному человеку который права получал что и когда прав получать будет то тоже дополнительные обсследования будут
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:13 Re: справка от психиатра
Анна28 писал(а):
Ulybca писал(а):
Единственное, что может быть, то это при поступлении, допустим в военное училище из 2 одинаковых претендентов на место, его могут из за этого не взять... а так все двери будут открыты. И неизвестно, что будет через 15 лет...
да это точно или на пост судьи..или еще госучреждение..запрос сделают ага такой то то учился в спец саду..неа не возьмем....я тоже переживаю по этому поводу..еще сказали одному человеку который права получал что и когда прав получать будет то тоже дополнительные обсследования будут
и врачом и учителем и медсестрой и в мвд и водителем ...могут не взять и не возьмут
даже при устройстве в банк запрашивали такую справку
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 6:32 Re: справка от психиатра
У меня подруга с психиатрическим диагнозом работает в гос.структуре, постоянно наблюдается у психиатра. Приносит ежегодно справку, в справке содержатся сведения о том имеются ли противопоказания к данным видам работ или отсутствуют (также как и для шоферской комиссии). Никто и никогда не дает справку о диагнозах, состоянии на учете у психиатра и т.п. Так что не нагнетайте обстановку. Лучше во время обратиться к психиатру, обследоваться и получать лечение при необходимости, а не загадывать непонятно что.
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 18:03 Re: справка от психиатра
Oksanik
конечно,кому как повезет. Например,у приятельницы сына с сахарным диабетом не приняли в банк!!! Это же Россия. Все непредсказуемо. Замучаешься доказывать,что ты не верблюд.
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 11:13 Re: справка от психиатра
Меня зовут Екатерина, я хотела бы стать волонтером, но прописана я в другом городе РФ, поэтому справку от психиатра взять не могу, но у меня есть водительские права, при оформлении которых я предоставляла справку, что на учете не состою. Могут ли они служить заменой, и , если нет, посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки