Добавлено: Сб Авг 22, 2015 20:55 Re: СП *NOB*BY*брюки
ПОЛУЧИЛА БРЮКИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ,НОШУ 52 р ЗАКАЗАЛА 50 И НЕ ОШИБЛАСЬ СИДЯТ КАК ВЛИТЫЕ ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ТЯНУТЬСЯ МОДЕЛЬ 13207 . СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО !
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 23:21 Re: СП *NOB*BY*брюки
номер в таблице СП: 26
название: Женские брюки комментарий пользователя: В поясе не утяжка - просто ткань другой фактуры, причём - менее плотная, чем сами брюки. 48 размер в бедрах сел идеально (на мои 102 см), а в талии (она у меня 79 см) свободно через чур. Если взять 46 размер - боюсь ляжки не влезут. Попробую потом всё-таки модельку с утяжкой 46 размер.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 1:01 Re: СП *NOB*BY*брюки
получила брючки стр.33кач-вом очень довольна.цвет темнее чем на фото.но в ноге они очень широкие.прям как трубы.хотя на фото смотрятся аккуратно.буду ушивать.в идеале конечно было бы замечательно.если бы поставщик указывал ширину штанины.К работе орга претензий нет.все очень оперативно.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 21:27 Re: СП *NOB*BY*брюки
Заказывала Артикул 121-24 Женские брюки, 56 размер, все здорово! Брюки без замка, резиночка придерживает жиры))) Понравились.
С удовольствием приму участие в следующей СП.
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 12:28 Re: СП *NOB*BY*брюки
номер в таблице СП: 101
название: Женские брюки комментарий пользователя: В предыдущей СП заказывала эту модель, брюки ношу 52 размера, взяла 50 размер, и так как брюки на резинке и высокая посадка- думаю можно взять 48 размер кто любит в обтяжку носить. Так что девочки такую модель на резинке берите на размер меньше, очень нравится эта модель, брюки тоже заказывала такой же модели, кто ростом ниже 172 см, придётся подгибать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки