И еще, под формой ответа, ниже, есть пункт "Сообщать мне о получении ответа" там стоит галочка? Когда в интересующей вас теме отвечаете.
стоит всегда, там же когда что то спрашиваешь автоматически начинает следить за ответами, ну по крайне мере должно, и во всех темах стоит "перестать следить за ответами"
в этой теме http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=187498 тоже перестали приходить уведомления, по началу еще были, сейчас их вообще нет
и это только малая часть, приходится вспоминать когда я где что писала по форуму, заходить в тему, потом уведомление может прийти один раз и не приходить больше
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 10:04 Re: Не приходят уведомления
снежнаяЯ писал(а):
и это только малая часть, приходится вспоминать когда я где что писала по форуму, заходить в тему, потом уведомление может прийти один раз и не приходить больше
Могу включить рассылку со всех тем, на которые вы подписывались и в которых отвечали. У вас почему-то на этих темах и на нескольких десятках других стоит метка, что вы отписались. Если не отписывались могу всё включить. Как сделать?
В письмах с уведомлениями есть две ссылки. 1-я на просмотр темы, где были новые сообщения. 2-я для отписки от слежение за темой. Может быть по ошибке не ту ссылку нажимали?
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 10:16 Re: Не приходят уведомления
Optimizator писал(а):
Могу включить рассылку со всех тем, на которые вы подписывались и в которых отвечали. У вас почему-то на этих темах и на нескольких десятках других стоит метка, что вы отписались. Если не отписывались могу всё включить. Как сделать?
Ни разу нигде не отписывалась от тем. Включите рассылку со всех тем на которые я подписывалась и где отвечала Спасибо!!!
Optimizator писал(а):
В письмах с уведомлениями есть две ссылки. 1-я на просмотр темы, где были новые сообщения. 2-я для отписки от слежение за темой. Может быть по ошибке не ту ссылку нажимали?
Всегда нажимала 1-ю, потому как она первая стоит, ни разу не нажимала 2-ю
Спасибо!!!
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 0:57 Re: Не приходят уведомления
снежнаяЯ писал(а):
Optimizator
Все равно не приходят
Понял. Будем разбираться.
Еще раз проверьте, пожалуйста, папку "Спам" у вашего сервиса электронной почты. На сайте.
Может быть у вас установлен почтовый клиент на копмпьютере - это не то. Прямо на сайте нужно посмотреть папку "Спам".
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 9:15 Re: Не приходят уведомления
Optimizator писал(а):
снежнаяЯ писал(а):
Optimizator
Все равно не приходят
Понял. Будем разбираться.
Еще раз проверьте, пожалуйста, папку "Спам" у вашего сервиса электронной почты. На сайте.
Может быть у вас установлен почтовый клиент на копмпьютере - это не то. Прямо на сайте нужно посмотреть папку "Спам".
Ничего себе...это куда мне идти и где смотреть? не понимаю я
У меня почта майл, там в папке спам ничего нет
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 10:14 Re: Не приходят уведомления
Здравствуйте, у меня та же проблема, недели 3 как перестали приходить уведомления на майл. Они приходят, но крайне редко, и то из тем, которые я когда-то давно просматривала. Спам пустой.
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 11:51 Re: Не приходят уведомления
ale.55 писал(а):
Здравствуйте, у меня та же проблема, недели 3 как перестали приходить уведомления на майл. Они приходят, но крайне редко, и то из тем, которые я когда-то давно просматривала. Спам пустой.
Здравствуйте.
Уведомление о новом (этом моём сообщении) в теме пришло на почту?
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 12:14 Re: Не приходят уведомления
Предыдущее сообщение было удалено, поэтому показало ошибку.
Если сейчас придёт уведомление из этой темы то, скорее всего, проблема с уведомлениями решена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки