Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
53%
 53%  [ 29 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
25%
 25%  [ 14 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
 11%  [ 6 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 54

Автор Сообщение
Белая роза
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 20:47    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Сибель

daisy daisy daisy большое спасибо!
Заказала 2 ночнушки - себе и дочке, всем довольна и качеством ткани(строчки не проверяла, но ткань в руках приятная, выглядит достойно), и цветом, и распродажной ценой. С удовольствием еще поучаствую.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mashulka
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 20:28    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала сарафан МСК 216 42 размер,очень понравился, качество хорошее, цвета яркие,правда другая расцветка пришла и на мой рост 172 немного коротковат,зато муж доволен Wink Буду участвовать еще sun

Еленабухгалтер
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 11:25    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Золотая звезда писал(а):
заказывала
Цитата:
МБК 132 Бриджи
ткань тонюсенькая как на обычной тонкой футболке, идут в размер.

еще
Цитата:
МБФ 37А Бриджи
тоже в размер и тоже тонкие, светятся.

в общем кач-во и вид на 3. ходить только дома, или на даче "среди своих".
брала не себе, хозяйке тоже не понравились, в магазине такое бы не взяла.

+1
тоже не довольна полученными вещами, ткань оставляет желать лучшего и расцветки пришли ужасные,брала молодой девочке ночнушку-пришла черного цвета,только бабушкам такое носить,хорошо хоть цена низкая. oops

Flash :))
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 21:49    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями от покупки smile
Закупка проходила долго, но мне торопиться было не куда smile Все вещи на 46 р-р. Мои габариты 94-82-98. вес 61 кг, рост 164см. Руки и ноги полные.

*МКД 76 Костюм домашний- приехал ярко, насыщенно голубой с желтыми мишками. сел отлично! Ткань тоненькая, приятная.
*МПБ 138 Пижама - села отлично. Расцветка картинки как на фото а ткань в клеточку ближе к коралловому оттенку, смотрится странно, но все равно хороший комплект. Ткань тоненькая , приятная.
*МТМ 80 Туника- пришла цвета морской волны с цветными бабочками. села впритык. после стирки скорее всего не влезу. Надо брать на размер больше. Махра тоненькая, очень понравилась.
*МПБ 153 Пижама - села хорошо, голубого цвета, только штаны можно бы и подлиннее. ткань приятная.
*МКБ 126 Костюм тройка- сел отлично, не в облипку, очень комфортно! полоски и футболка ярко зеленые. молния на жилетке почему-то желтоватая. Синий на фото смотрится лучше. Ткань очень эластичная, плотная.

Вобщем всеми вещами очень довольна, только тунику бы посвободнее хотелось. Спасибо оргу!

buh-kov
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 9:37    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Впервые принимала участие и разочарована, расцветки просто ужасные, конечно моя вина что не указала в комментариях цвет как на фото

ЧерТа
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 18:15    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Участвовала в первый раз,делусь впечатлениями.Размер соответствует,качество на 3,очень тонкий трикотаж,расцветка уж очень отличается от заявленной,конечно орг предупреждает об этом,но тем не менее,хотелось бы хоть близкое к заказанной

ольга2510
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 11:24    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Девочки, цвета даже близко не стоят с цветами на картинках, мне пришло все грязно серое и бледно розовое(((( я огорчена Sad

ОксиП
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 18:18    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Получила сегодня свои вещи, качеством осталась очень довольна! Размеры подошли. А ВОТ цвета??? Я читала что надо пожелания по цвету оставлять, но не на все проставила цвет, вот и получила! Как панда может быть коричневого цвета (номер 10), даже в голову не пришло написать черно-белая. Бриджи номер 70 ярко-розовые. В общем пишите цвета.....

Наталинити
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 19:57    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Получила свои вещи. Я так давно не смеялась! Но смехом сыт не будешь - нельзя же доставать вещи, посмеяться и убирать обратно. Цвета - это нечто! Выкладываю - посмотрите! Ну хоть бы одна вещь совпала с рисунком!

Но бриджи - это песня!!!

Спасибо за закупку - но я к Вам больше ни ногой.

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 20:25    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Наталинити
как угодно, а перед участием читаете, что пишет Орг в п.1? про цвет большими буквами например и вообще условия? ну чтоб не смеяться потом

Наталинити
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 20:43    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

По моему я тут не одна разочарованная - и перед закупкой всегда подробно читаю отзывы. Редко пишу отзывы - в этот раз написала подробно, чтобы такие же как я - кто перед закупкой отзывы читает - увидит разницу в цветах, а не просто СТРОЧКУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ. Принимайте критику достойно.

Сибель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 23:09    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Наталинити
не я шью и ткань по цветам не подбираю, чтоб критику принимать, если читали отзывы, то должны были прочитать, что УЗ о расцветках пишут и не рисковать, заказывая с учетом получить строго цвет на фото, о чем я как организатор предупреждаю в п.1 каждой темы, производители Иваново всегда так отгружает в любой СП, не дают выбирать по цвету оптовикам.

АнастасияОб
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 15:49    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

заказывала 3 пары шорт , домашний костюм и ночнушка с халатиком (по отзывам уже поняла что надо было на все указывать в комментариях с примечанием как на фото) ни одни не попались того цвета который был на картинке, по качеству все средненькое можно носить дома, цвета пришли приемлемые

Жанна47
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 16:39    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу определиться по срокам, уезжаю в конце декабря, (25) стоит затевать закупку?

Жанна47
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 16:39    Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Не туда кинула, прошу прощенья

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: