- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
53%
[ 29 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
25%
[ 14 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
[ 6 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
5%
[ 3 ]
Всего голосов : 54
Автор
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 20:47 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Сибель
большое спасибо!
Заказала 2 ночнушки - себе и дочке, всем довольна и качеством ткани(строчки не проверяла, но ткань в руках приятная, выглядит достойно), и цветом, и распродажной ценой. С удовольствием еще поучаствую.
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 20:28 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Заказывала сарафан МСК 216 42 размер,очень понравился, качество хорошее, цвета яркие,правда другая расцветка пришла и на мой рост 172 немного коротковат,зато муж доволен Буду участвовать еще
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 11:25 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Золотая звезда писал(а):
заказывала
Цитата:
МБК 132 Бриджи
ткань тонюсенькая как на обычной тонкой футболке, идут в размер.
еще
Цитата:
МБФ 37А Бриджи
тоже в размер и тоже тонкие, светятся.
в общем кач-во и вид на 3. ходить только дома, или на даче "среди своих".
брала не себе, хозяйке тоже не понравились, в магазине такое бы не взяла.
+1
тоже не довольна полученными вещами, ткань оставляет желать лучшего и расцветки пришли ужасные,брала молодой девочке ночнушку-пришла черного цвета,только бабушкам такое носить,хорошо хоть цена низкая.
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 21:49 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями от покупки
Закупка проходила долго, но мне торопиться было не куда Все вещи на 46 р-р. Мои габариты 94-82-98. вес 61 кг, рост 164см. Руки и ноги полные.
*МКД 76 Костюм домашний- приехал ярко, насыщенно голубой с желтыми мишками. сел отлично! Ткань тоненькая, приятная.
*МПБ 138 Пижама - села отлично. Расцветка картинки как на фото а ткань в клеточку ближе к коралловому оттенку, смотрится странно, но все равно хороший комплект. Ткань тоненькая , приятная.
*МТМ 80 Туника- пришла цвета морской волны с цветными бабочками. села впритык. после стирки скорее всего не влезу. Надо брать на размер больше. Махра тоненькая, очень понравилась.
*МПБ 153 Пижама - села хорошо, голубого цвета, только штаны можно бы и подлиннее. ткань приятная.
*МКБ 126 Костюм тройка- сел отлично, не в облипку, очень комфортно! полоски и футболка ярко зеленые. молния на жилетке почему-то желтоватая. Синий на фото смотрится лучше. Ткань очень эластичная, плотная.
Вобщем всеми вещами очень довольна, только тунику бы посвободнее хотелось. Спасибо оргу!
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 18:15 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Участвовала в первый раз,делусь впечатлениями.Размер соответствует,качество на 3,очень тонкий трикотаж,расцветка уж очень отличается от заявленной,конечно орг предупреждает об этом,но тем не менее,хотелось бы хоть близкое к заказанной
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 18:18 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Получила сегодня свои вещи, качеством осталась очень довольна! Размеры подошли. А ВОТ цвета??? Я читала что надо пожелания по цвету оставлять, но не на все проставила цвет, вот и получила! Как панда может быть коричневого цвета (номер 10), даже в голову не пришло написать черно-белая. Бриджи номер 70 ярко-розовые. В общем пишите цвета.....
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 19:57 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Получила свои вещи. Я так давно не смеялась! Но смехом сыт не будешь - нельзя же доставать вещи, посмеяться и убирать обратно. Цвета - это нечто! Выкладываю - посмотрите! Ну хоть бы одна вещь совпала с рисунком!
Но бриджи - это песня!!!
Спасибо за закупку - но я к Вам больше ни ногой.
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 20:43 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
По моему я тут не одна разочарованная - и перед закупкой всегда подробно читаю отзывы. Редко пишу отзывы - в этот раз написала подробно, чтобы такие же как я - кто перед закупкой отзывы читает - увидит разницу в цветах, а не просто СТРОЧКУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ. Принимайте критику достойно.
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 23:09 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Наталинити
не я шью и ткань по цветам не подбираю, чтоб критику принимать, если читали отзывы, то должны были прочитать, что УЗ о расцветках пишут и не рисковать, заказывая с учетом получить строго цвет на фото, о чем я как организатор предупреждаю в п.1 каждой темы, производители Иваново всегда так отгружает в любой СП, не дают выбирать по цвету оптовикам.
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 15:49 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
заказывала 3 пары шорт , домашний костюм и ночнушка с халатиком (по отзывам уже поняла что надо было на все указывать в комментариях с примечанием как на фото) ни одни не попались того цвета который был на картинке, по качеству все средненькое можно носить дома, цвета пришли приемлемые
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки