я изначально была настроена против манежа, ходунков и прыгунков (настроена на долгое ГВ) - так и вышло))) без манежа и я выросла, зная что мне везде можно, особо никуда не лезла)
Сегодня доча весь день только и делает что переворачивается на живот, пытается ползти, неполучается начинает орать, я ее пкереворачиваю обратно, а она хнычет и опять на живот переворачивается.
Татьяна0409 Полинка такая лапочка (ТТТ) И судя по твоей аваторке на тебя она сильно похожа Попытки подняься на ручки у вас очень уверенно смотряться, так держать
А что касается манежа, то я с Надеждой солидарна, тоже сразу решила, что ограничивать пространство не буду. Тоже обкладывала на полу или даже на диване (если уж сильно дуло)!
Я манеж не хотела, но нам его подарили, теперь там больше старший сидит, когда Анютка то сто процентов старший в манеже, У старшего не было, и как то обошлись, я тоже против ходунков и прыгунков.
Нам тоже ходунки подарили, а в манеже есть необходимость, когда маме нужно отойти...например в кухню....страховка от травм.
Сейчас у нас новая забава, дедушка месяц назад смастерил столик и стульчик, но оценили мы все это только вчера. Арина С интересом рассматривает книжки, расставляет игрушки на столике!!!!
(ссылка не работает)
что -то не заходит никто в болтушку, а у меня что-то с сайтами, то омскмама не работает, сибмама нормально, то сибмама не работает, а омскмама нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки