Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:06 Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
Буду первая .
Заказывала вот такие валенки (ссылка не работает)
У сына длина стопы 22 см, заказала 35. По размерной таблице это 23,5. Померили - где-то 1,5 см есть запас. Все правильно, я даже на свой 38 напялила, жмут, но нога влезла. Надеюсь, что ноги у ребенка теперь пару зим будут сухие и теплые.
Я очень довольна. Закупка прошла быстро и организованно. Сакура Вам спасибо за СП!
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:54 Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
kolibry писал(а):
Буду первая .
Заказывала вот такие валенки (ссылка не работает)
У сына длина стопы 22 см, заказала 35. По размерной таблице это 23,5. Померили - где-то 1,5 см есть запас. Все правильно, я даже на свой 38 напялила, жмут, но нога влезла. Надеюсь, что ноги у ребенка теперь пару зим будут сухие и теплые.
Я очень довольна. Закупка прошла быстро и организованно. Сакура Вам спасибо за СП!
а они же на липучке? на большой взъем подойдут или нет
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:10 Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
Заказывала модель
Цвет насыщенный, яркий, подойдет как для мальчика, так и для девочки
Сакура, спасибо за закупку с качественным товаром! Таких бы закупок побольше. Организация закупки четкая.
У меня был принят дозаказ, так сказать, успела "запрыгнуть в последний вагон", за это двойное СПАСИБО
Добавлено: Сб Ноя 10, 2018 19:31 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
Здравствуйте! Заказала сапожки Lummikki black paradise (чёрный райский сад)38 размер. Они КЛАССНЫЕ!!! Но к сожалению, я ошиблась с размером, мне надо 37размер. Длина стельки 25 сантиметров. Пристраиваю. Елена! Огромное спасибо за такую классную закупку, за столь подробную информацию о продукции. СПАСИБО, за вашу работу и доброе отношение!!! ВЫ СУПЕР!!!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 21:21 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
Сакура
Алена, спасибо огромное, что организовала нам обувку. Цвет понравился. на 2 зимы точно хватит. В 36 размере стелька 23 см. Сейчас ему большеваты, оставим на самые холода. Их же можно с шерстяным носком носить?
Если бы не ты, я бы не решилась на куому, спасибо.
Добавлено: Сб Дек 01, 2018 18:43 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
Заказывала ребенку сапожки:
По качеству понравились. Из минусов на мой взгляд внутренний сапожок сверху никак не фиксируется. Т.е. при обувании внутренний сапожок надо придерживать руками, чтобы он не скомкался. У де*мар к примеру внутренний сапожок в 2-х местах фиксируется липучкой. По размеру: Брала 36/37 по стельке 23,7 см.
При сдвоенном размере в этих сапогах лучше ориентироваться на меньший. Т.е. на мой взгляд это 36. Мне на стопу 23,5 (36) тика в тику.
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 17:32 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
Здравствуйте. Делала заказ Tarra Tuisku Musta (это себе) и 115003-01 Lumi с липучкой (для ребенка). Все очень понравилось, детские сапожки смотрятся очень хорошо, легко одеваются, очень хорошо даже под школьные брюки, размер соответствует. Взрослые на полный 38 размер брала 39, оказались немного свободные, но так и планировалось, все-таки по традиции хочется одеть носок поплотнее зимой. Спасибо большое организатору, все очень быстро
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 19:47 Re: Re: __К_У_0_М_A__Обувь для наших деток!
LikaLev писал(а):
Сакура
Алена, спасибо огромное, что организовала нам обувку. Цвет понравился. на 2 зимы точно хватит. В 36 размере стелька 23 см. Сейчас ему большеваты, оставим на самые холода. Их же можно с шерстяным носком носить?
Если бы не ты, я бы не решилась на куому, спасибо.
Засмущала
Носите с удовольствием!
У них стелька-то 23,+ доп. пространство еще есть в мыске!
У меня Катя без толстых носков их носит, а вот маленькой одеваю махровые. Шерсть вроде как не рекомендуют. С синтетикой надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки