закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 101 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
1%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 1 ]
Всего голосов : 109
Автор
Добавлено: Вс Май 24, 2015 19:13 Re: Рал*ьф Rin*ger
осенью 2013 года покупала зимние ботинки для прогулки с ребенком, осенние сапоги и ботинки осенние под джинсы.
все ОТЛИЧНО носится!
особенно довольна сапогами - универсальные - и с джинсами и с платьем и без каблука - лучшие сапоги для мамы с садиковским ребенком (имею в виде послесадиковские прогулки долгие) и для командировок!
Заказала туфли 758101ТК размер 37 коричневые
В итоге пришли другого цвета, на коробке написано синий, но он точно на синий не похож
И все же туфли очень нравятся, идут в размер, колодка удобная, замша мягкая.
Оргу, спасибо!
как думаете,есть возможность получить до 17-го или 17-го. у мужа д.р. и хотела в них вечером пойти...
наверно,специально для меня сегодня была возможность уже получить!!!
Спасибо вам огромное за сп, даже не знаю где я была 24 сп раньше. Теперь по факту.
вот мой заказ. заранее померила босоножки в магазине,кстати такой расцветки в омске не было.но определилась с размерностью. Все подошло идеально. на мой 41размер- 28см стелька как для меня сшиты,очень удобные и невесомые. В магазинах кож.зам не купить за такие деньги, а эти в 2 раза дороже стоят. теперь муж тоже хочет у вас заказывать обувь. Еще раз спасибо вам большое.жаль,что лето теперь уже не продается, присмотрела еще одни босоножки теперь жалею,что не купила.буду ждать осеннюю закупку.
Заказала туфли 758101ТК размер 37 коричневые
В итоге пришли другого цвета, на коробке написано синий, но он точно на синий не похож
И все же туфли очень нравятся, идут в размер, колодка удобная, замша мягкая.
Оргу, спасибо!
Как синий написано ? Этот арт в синем не выпускают.
Пришлите фото коробки с артом, пожалуйста.
А туфли ваши все-же коричневый арт, хотя и по цвету отличны тоном от фото. Но к сожалению, это издержки сп, т.к. фот не всегда (даже очень редко) передает реальную цветовую гамму изделий.
Очень рада, что , туфли все же понравились. Носите с удовольствием.
Спасибо огромное за закупку! Заказывала мужу летние туфли классические. По размеру подошли, качественно сделаны! Муж в восторге. Ждем следующей закупки
Заказывала вот такие сабо... Оень удобные, спасибо за закупку.... На правом есть небольшой брак, спереди кожа не до конца засунута и вклеена к подошве... Но узнала у оубвника, сказал ничего страшного, возвращать тоже не хочу, а то лето скоро закончится... (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Очень жалею, что сразу сандалеты не заказала.... Еще раз спасибо оргу ...
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:24 Re: Рал*ьф Rin*ger
Заказывала мужу (ссылка не работает) спортивные ботинки, размер 41, полнота 7 на ногу 27 см средней полноты... на внешний вид мне очень понравились, выглядят достойно, качественно все сделано, посмотрим как в эксплуатации - на сколько их хватит! муж сказал, что немного по объему большеваты...думаю что больше бы подошла полнота 5.. предложила из-за размера в пристрой - так вцепился в них, говорит нееет, буду сам носить!
номер в таблице СП: 36
название: 545102ЧН комментарий пользователя: Взяли мужу 41 размер (10 полнота) на его реальный 42, широкие и взъёмистые ступни - по длине в самый раз, чуток свободноваты в объёме вверху, если что думаю можно стельку ещё одну положить и будет отлично, но мужу и так понравились.
Ботинки, Ботильоны, Ralf Ringer, 945206БР, Бордовый
размер 38 на ногу 24,5-25см. Очень удобные.Сейчас ,на такую погоду,как раз. Смотрятся очень аккуратно на ноге.
Заказывала сапоги зимние 971304ЧНЧ, честно думала что не совсем понравятся заказала только из-за тепла так-как прочитала очень подробный отзыв именно про эту модель на другом форуме, но увидев и примерив вообщем радости не было предела, они очень удобные каблук не чувствуется совсем, мех внутри полностью нога просто утопает в меху, ну и визуально просто класс не смотря на мощную платформу смотрятся круто, и качество обалденное, и размер в размер идут, спасибо большое оргу за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки